白木屋的7吋冰淇淋蛋糕要價1600元

糖媽
糖媽 2008-08-18 15:05:34 版主 1377

昨天因為有人生日老姐去買蛋糕~

因為想買冰淇淋的小孩比較喜歡吃~

找好幾家沒事先預都沒賣~

最後在白木屋總算有冰淇淋蛋糕可買~

買了香草冰淇淋~7吋的~

結帳時才知道~~竟然一個7吋冰淇淋蛋糕要價1600元~

因為小姐已經打包~老姐不好意思拒絕~

所以還是買回來吃看看~~結果~並沒有特別好吃~

而且~價格真的是~~~貴的離譜~又不是灑金粉的~

竟然要1600元~有夠誇張的~是在搶錢哦~

小姐說~那是因為原物料漲價的關係~

他們是從國外進口來的~所以比較貴~

但是~~真的是貴的太誇張啦~~

(以前買過他家蛋糕知道本來就不便宜~但冰淇淋蛋糕的價格更是離譜)

我想買一次就夠了~以後不會再去買他家蛋糕了~@@

天押...我還沒吃過ㄝ....

ANITA
ANITA 2008-08-18 15:08:33 #2F

喜見達(Haagen-Dazs)的冰淇淋蛋糕也是貴到如此,買前還是要注意一下喔!

(原作者於 2008-08-18 15:09:01 重新編輯過)

小草
小草 2008-08-18 15:10:02 #3F

白目~嗚~~

開玩笑的啦!

好 貴

我 買 不 起 白木屋的7吋冰淇淋蛋糕要價1600元_4F_img_1

棒棒糖女孩
棒棒糖女孩 2008-08-18 15:13:59 #5F

白木屋的蛋糕本來就不便宜嚕

我吃過白木屋跟哈根大使的

我會選哈根大使的喔!!

好吃多了

E&A&A 媽咪
曜偉媽咪 2008-08-18 15:16:54 #6F

Haagen-Dazs比較好吃..+1

以前也常吃白木屋的蛋糕 後來實在價格不便宜..

Haagen-Dazs 真的好吃~ 吃一次小盒的都覺得夠了 還有點吃不完 味道比一般濃

足夠
足夠 2008-08-18 15:19:18 #8F

我都想自己去買盒裝冰淇淋來做耶

用比較大的玻璃容器

底層鋪上薄薄蛋糕片(賣的NG蛋糕也行啊)

然後倒上各種口味冰淇淋

不就是了嗎?

1600我可以做好幾個7吋喔

sara
sara 2008-08-18 15:21:13 #9F

我上個月也有買,

真的是超貴,

沒那種價值,

以後不會再買了。

金剛的媽媽
金剛的媽媽 2008-08-18 15:21:28 #10F

Haagen-Dazs比較好吃..+1

我吃過一次白木屋的..從此之後為拒絕往來戶

因為...太甜了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過