緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹的陶藝教室-純捏陶

均+恩的媽媽
均均的麻麻 2008-08-13 20:13:06 版主 1146

請教各位媽媽:

小朋友3.2歲,想找陶藝教室上課.

請問新竹市有哪裡比較合適的嗎?

原則上是希望純捏陶土.

若是其他美術才藝班有不錯的課程.

也麻煩媽咪們分享推薦.

謝謝大家喔!

於2008-08-14 17:49:32 補充發言
謝謝 家有親親寶貝 媽咪: 已經聯絡好陶土叔叔那試上 謝謝媽咪喔~ 俏妞的媽咪: 老師有說三歲以下也可以去玩喔 有興趣妳可以打電話聯絡^^
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-08-13 23:06:31 #1F

幫忙推推~俏妞現在2歲半.我也想說明年要給她學點東西!!!

家有親親寶貝
家有親親寶貝 2008-08-14 00:22:40 #2F

可聯絡陶土叔叔看看是否有適合的課!

0937-139012

均+恩的媽媽
均均的麻麻 2008-08-14 09:18:26 #3F

謝謝媽咪分享的資訊^^

也歡迎大家能分享家裡寶貝學習的情形.

謝謝媽咪們!

古月媽咪
豪婕媽咪 2008-08-18 03:32:28 #4F

我也想知道3Q

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-08-18 10:42:59 #5F

陶土叔叔.........

請問地點是在哪附近?版媽可以順便分享一下價格和內容嗎?

均+恩的媽媽
均均的麻麻 2008-08-18 13:54:17 #6F

我是版媽

陶土叔叔在老爺酒店再過去一些

我覺得有點距離(因為我在市區)

一堂課是100元,如要燒成品就多150

這一期剩兩堂課

可以打電話去詢問還可不可以試上?

下一期在九月份,但還沒確定是星期幾

我們還沒去試上過

暫時先分享電話詢問的結果^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力