有人吃過沙鹿童綜合醫院上面的那間鬥牛士嗎?

寶兒
寶兒 2008-08-07 13:37:27 版主 398

不知babyhome有沒有人吃過那間鬥牛士的,是否可以給點意見。

希望有去過的人可以給寶貴的意見,謝謝。

因我打算這個星期日要帶小朋友去用餐啊!

tammy
tammy 2008-08-07 13:51:03 #1F

不錯吃~

旋轉餐廳蠻特別的

以前去吃都要先訂位

婷ㄇ
婷ㄇ 2008-08-07 13:56:58 #2F

4年前曾經去過,當時的感覺還可以

如果不是要求很高的人,排餐及沙拉吧都還OK啦

景觀據說晚上比較美

但是4年後的今天,沒再去過不敢保證跟以前一樣了

還有他們是算景觀餐廳,我很懷疑他們外面的玻璃是要怎麼擦

我也很想知道是不是依舊清晰可見呢

還有物價上漲的時代,價格跟口味是否可以一致呢

如果有媽咪近期去過,我也希望知道呢

挺峰媽咪
挺峰媽咪 2008-08-07 13:57:08 #3F

有次情人節跟當時的情人 現在的老公去吃過

我們2個都覺得很難吃 蠻後悔的,還不如去貴族世家哩

帶小朋友~我是覺得不建議

jojo
jojo 2008-08-07 14:35:51 #4F

雖然我去吃過幾次

但我對它的印象不太好

第一次是.

我有訂位.但我到現場時小姐已經將我的訂位讓出.

還讽刺我~難道要我請出那些已經坐下來的客人嗎.妳不會再等下一場(還要1小時半左右.) 那我幹麻訂位ㄚ.

更重要的是那天我家兩長輩那月份生日想替他們慶生.而那天~~更剛好是我生日.才想請他們吃飯.非常掃興.

後來換去別的地方吃麻辣鍋.那麻辣鍋店還送我們小蛋糕當禮物呢.

第二次是.

我遠來朋友想試試旋轉餐廳的感覺.只好請他們去吃.這天是平常日.餐點還不錯.中間的巴台 也還不錯.但服務速度~~超級慢.去吃要有等的耐心.不然光吃中間巴台就會吃太飽.正餐點都吃不完

第三次是.

我的傻老公帶我去裝浪漫的情人節吃套餐.有氣氛.但

嗯~~~還不如去吃我家牛排.因為那天的套餐都 非~~常~~貴~~

再來.就沒新鮮感~~也就沒再去吃了

Monica的阿母
LISA 2008-08-07 15:16:51 #5F

前天才去吃....

外面的玻璃 還蠻乾淨的哩

至於餐點方面 就都跟以前一樣...沒什麼改變.

唯一我比較有意見的就是~~服務生 收拾餐桌的效率 太慢了.....

桌上有空盤子 看他走來走去 就是沒收走 有人吃過沙鹿童綜合醫院上面的那間鬥牛士嗎?_5F_img_1

假日可能比較需要訂位, 我那天一大群去 直接就去吃了 有人吃過沙鹿童綜合醫院上面的那間鬥牛士嗎?_5F_img_2

寶兒
寶兒 2008-08-11 08:23:33 #6F

我昨天終於去吃了,發現景觀真的粉漂亮,至於菜色就還好,熟食五道菜,沙拉六道菜,有飲料、咖啡冰淇淋和蛋糕這樣子而以,吃一吃覺得也還好沒什麼,只有特別的是餐廳是旋轉的而以啦!吃的方面不怎麼樣啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走