我想請問竹北哪裡可以買到海瑞貢丸

謝謝

小霖麻麻
小霖麻麻 2008-08-01 11:31:30 #1F

我都去新竹買啦竹北不知捏~~

不過有一ㄍ壞消息...他ㄇ已經漲到160/包

很恐怖~~

馨&承的媽
馨&承的媽 2008-08-01 11:35:17 #2F

在7-11有黑貓宅及便有賣呀

一次購買800元就可以免運費

同時可以買到不同熱門商品(食物)

還好在漲價前已屯貨8包

因為我超愛吃海瑞貢丸

Steinway
Steinway 2008-08-01 11:39:23 #3F

阿富滷肉飯有寄賣喔

我都到那邊買

之前一包130元

漲到160~太恐怖了吧

(原作者於 2008-08-01 11:40:06 重新編輯過)

采薇
采薇 2008-08-01 11:42:42 #4F

竹北交流道旁在統聯站附近好像有一家可以買,

不然到新竹交流道(光復路上)龍山國小隔一條巷子那也有賣,

上星期剛在那裡買過,

公定價漲到160了不過那家店還賣140.

謝謝媽咪

我下午就去買

shiyuan媽咪
shiyuan媽咪 2008-08-01 12:58:01 #6F

請問一包大約幾粒??

愛潔莉媽
愛潔莉媽 2009-08-18 13:53:51 #7F

確定漲價了嗎??!!!!還有地方可買140嗎???

七月份去新竹買140~~~買回來偶娘親一直念念不忘..今天上去他的網站想說大開殺戒來宅配..結果變160想說是不是搞錯了~.~

唉..記得以前都是去市場買其他100.110的價...160真下不了手

@@嚇屬人嚕...

新竹媽咪們現在都去哪裏買貢丸呀~~~

(原作者於 2009-08-18 13:55:47 重新編輯過)

桂花豬
桂花豬 2009-08-18 14:00:51 #8F

新竹媽咪們現在都去哪裏買貢丸呀~~~

-----------------------------

我是新竹媽媽,

我比較喜歡華品的摃丸ㄝ....

我是在南大路他們自己的店面買的.

齊媽
齊媽 2009-08-18 15:42:45 #9F

我都在我家旁的市場(士林市場)買130元

之前買過別家的吃不習慣

我們都固定買這家的

我兒子超愛吃的...

招財貓媽
招財貓媽 2009-08-18 15:58:53 #10F

竹北農會旁可以買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過