緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人真的喝LP33改掉了過敏體質

米謎
米謎 2008-07-22 15:42:34 版主 28K

因為我家四個人通通都有過敏體質

剛剛看到bbh的廣告說每天喝465ml依個月就可以改掉

真的嗎?

不知道為啥~名人代言不太信

反而比較相信bbh的媽媽們!

小兔媽
小兔媽 2008-07-22 15:49:21 #1F

又,

來報到

不過不是我

是我的姪女

之前因為過敏體質

氣喘,蕁麻疹,一年要住院6-7次(感冒不算)

後來老公受不了了

建議我姐給我姪女喝LP33

一天一罐小罐的

之後得一年

連感冒在內

只住院不到三次

我們也沒有吃益生菌

只是完全靠優酪乳

但是還是會小忌口

我會不准她吃冰

不過醫師建議

一歲以下的小孩最好別喝喔

因為優酪乳是生菌

對小小孩比較不好喔

給您參考一下呢

魚麻麻
魚麻麻 2008-07-22 16:22:36 #2F

請問你們說的是便利商店那種LP33優酪乳嗎??

我今天買味全ABLS給我家DD喝^^

♡_丫貝媽_♡
♡_丫貝媽_♡ 2008-07-22 16:34:47 #3F

LP33優酪乳465ml大約49元

倘若是吃1顆主菌株LP33的乳酸菌大約30~45元

但是,益菌卻是優酪乳的數倍,效果不就會加乘?

我家孩子2歲之後偶爾會喝優酪乳{不僅限LP33,也包含AB菌等等}

在今年才開始吃乳酸菌

考量1.優酪乳一般來說都太甜

2.價格差不多效果多很多

3.自己的皮膚和鼻子過敏,從孕期到哺乳都注意食材,為的就是希望減緩&降低孩子過敏體質

但是孩子總會接觸外界受到易誘發過敏食材的影響

我家的芊芊膽大又蠻愛吃,偶爾會背著我在爸比允諾下偷吃易誘發的食物

之前芊芊偶爾有些小濕疹狀況,今年春末後濕疹更常發生又偶打噴嚏

才開始和貝貝一起吃含LP33的乳酸菌

迄今3個月效果已出來了

給妳參考~

頂著鳥窩頭的歐巴尚
竑安麻 2008-07-22 16:39:23 #4F

我覺得有差捏(剛喝不久 成效還不太清楚)

雖然我們不是喝LP33

我們是喝"無糖"的優酪乳

因為有糖的熱量好驚人

每天都是一小罐

Eliza-EE
sandy 2008-07-22 16:45:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♡_丫貝媽_♡
♡_丫貝媽_♡ 2008-07-22 17:02:10 #6F

sandy媽媽家的益生菌是活菌or死菌?

活菌和死菌的效果有差異

我家孩子從沒便便問題

甚至1天還會嗯2~3次{不是拉肚子}

最主要是想讓腸胃道的益菌量多,許多壞菌才會無法生存

哪知道吃了含LP33的乳酸菌初期

芊芊1天甚至嗯4~5次

後來有詢問醫師,才知道是在適應

也的確在第10天後就正常了

活菌死菌都是益生菌沒錯

活菌能在體內存活較久,且能增加

死菌是沒吃就立即沒效

{我讓孩子吃含LP33的,自己則吃一般的阿*比膠囊和安必*拉散的感想}

另ps~我沒有代買也沒有販售,價格和功效請詢問醫師or各藥局

(原作者於 2008-07-22 17:03:23 重新編輯過)

珍奶~無糖
❤mermaid❤  2008-07-22 17:20:16 #7F

我本來也是半信半疑.....

沒想到兒子喝了,效果不錯耶

而且是剛喝時就有明顯的效果~~~~

凱西.
凱西. 2008-07-22 19:07:06 #8F

1.要每天持續的喝.一天2杯

2.喝之前要把整罐的優酪乳取出回溫約10~15分鐘

3.連續喝上3個月.可以明顯看到孩子打噴嚏的情形減少許多

4.平常就要少吃冰冷飲食.而含糖飲料.甜食.油炸類也要少給

感想:

不管是喝的.還是吃的.LP33的價格都很傷本~

優酪乳我都挑超市特價時才買的.粉狀或膠囊則還沒買過

如果是鼻子過敏這一塊.LP33的確可以看到明顯改善

阿德比的話.我覺得在腹瀉緩解和便祕這一塊比較有效果

若針對皮膚濕疹這一部份.2者我還沒看到有好的效果

不過選擇通風透氣的服裝.保持皮膚的清潔

和使用嬰兒皂多少是有幫助的

(原作者於 2008-07-22 19:09:36 重新編輯過)

♡_丫貝媽_♡
♡_丫貝媽_♡ 2008-07-22 19:51:08 #9F

凱西.:

見到妳也說避吃一些食物的建議讓我很開心

因為,有過敏體質的人一般都是不相信避吃or禁吃易誘發的食物

即使在治療,效果也有限

我自小是皮膚過敏,待20多歲又增加了鼻子過敏

除了大環境,就是飲食和坐息的問題

懷貝貝後就避開易誘發過敏的食物及不碰冰冷食物(冰箱取出至少回溫20分以上)>>直至餵貝貝喝母奶2年多

貝貝的副食品也都依照我自己的飲食法比照辦理

迄今,很高興貝貝近6歲極少有過敏現象

{僅在2~3個月前曾有過手部濕疹,也就是此時開始讓她吃乳酸菌}

為了不想替產品打廣告,所以不便在討論區說出孩子吃的是哪牌

LP33益生菌在緩解過敏體質這塊已有多項證實有基本效果

至於其他益生菌,的確僅對胃腸問題較有效果

不過,近來也常聽聞周邊朋友長期吃這類益菌對過敏體質也有或多或少的效果

{我是覺得,胃腸顧好了許多病症都會改善}

再來就是睡眠和運動

大部分的人過敏是單一皮膚or鼻子or皮膚+鼻子

我買給孩子的這廠牌有單針對皮膚or鼻子

今年(最近)有皮膚+鼻子

2~3個月前我讓孩子吃針對皮膚

{1盒120顆膠囊,2小妮子每天各吃1顆合吃2個月}

最近吃的是皮膚+鼻子

芊芊前3個月原還偶爾打噴嚏

吃了1個多月迄今幾乎沒有再發生

貝貝3個月前的手部濕疹也在吃1個半月後都不曾再發生

以上說明,給妳參考~

ps:我是在兒科看診後取藥的藥局買的

(原作者於 2008-07-22 19:55:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招