拜託有小朋友在永和蒲公英兒童美術上課的媽咪幫忙

請問他們一期幾堂課&學費是如何....謝謝

亨馬麻
小婦人馬麻 2008-09-18 17:03:34 #22F

一期是半年,23堂課吧,一堂課約400元。

妹咪和Misha的媽
妹咪和Misha的媽 2008-09-19 13:36:16 #23F

想知道蘇荷喊浦公英的差別和比較!

謝謝

adsnew
亨馬麻
小婦人馬麻 2008-09-23 16:30:05 #24F

據我所知蘇荷好像更貴,一堂課約要500元吧,我只知道比蒲公英貴,但價錢不確定,妳可以打電話去比較看看。

co-gina
co-gina 2008-09-24 09:38:37 #25F

蘇荷跟蒲公英,我都帶小朋友去試上過,基本上,我都很認同他們的教學理念, 但是對於環境、時間配合程度及小朋友試上的感受,都是很主觀的看法,至於收費,蘇荷是一次上課2小時,蒲公英幼兒班1小時,小一班1.5小時(收費隨時間增加而增加)。建議還是親自去看看、問問再決定。

蒲兒 ~毛毛
蒲兒 ~毛毛 2008-09-25 01:24:03 #26F

是不是適合與

教學觀念是否是媽媽所認同的

建議媽媽 直接到蒲公英與蘇荷去瞭解觀察

一定能精準更找到妳想要的囉!!

妹咪和Misha的媽
妹咪和Misha的媽 2008-11-04 09:35:23 #27F

感謝大家,我以待小女去蒲公英試上,然他須有媽咪推薦才能免費

是否有媽咪可以當介紹人?

請留言給我

謝謝 拜託有小朋友在永和蒲公英兒童美術上課的媽咪幫忙_27F_img_1

瑄媽-牙套媽
瑄媽-牙套媽 2008-11-10 16:53:19 #28F

樓上的版媽,我無法在你家留言,要如何當介紹人

拜託有小朋友在永和蒲公英兒童美術上課的媽咪幫忙_28F_img_1

鮑比
鮑比 2008-11-24 12:24:04 #29F

蒲公英有4歲左右的假日班嗎(星期六或星期日)

是需要爸媽一定要陪嗎?

亨馬麻
小婦人馬麻 2008-11-24 14:13:30 #30F

蒲公英是有假日班哦,像我們小朋友是上星期六早上的,至於需不需要家長陪同,上課時間是不需要的,但是每堂課程結束時,會邀請家長一同進入教室分享小朋友的作品心得發表。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力