緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託有小朋友在永和蒲公英兒童美術上課的媽咪幫忙

我想讓小朋友去學畫畫,但是想先去試上讓小朋友體驗一下,可以有媽媽願意幫我介紹嗎,就可以省去試上的費用及優惠是不是。拜託各位媽咪囉~~

(原作者於 2008-07-10 15:10:12 重新編輯過)

亨馬麻
小婦人馬麻 2008-07-17 16:24:48 #

謝謝各位熱心的媽媽,已經和蒲公英約好要帶小朋友去試上了,感謝各位媽媽的幫忙哦~~

亨馬麻
小婦人馬麻 2008-09-02 11:40:46 #

陶土課並不是陶土班,是安排在課程中的。課程規劃並不是全部都是畫畫,會有創作和勞作和其他一些的,針對不同年齡安排不同課程哦,可以先去試上看看。

亨馬麻
小婦人馬麻 2008-09-18 17:03:34 #

一期是半年,23堂課吧,一堂課約400元。

亨馬麻
小婦人馬麻 2008-09-23 16:30:05 #

據我所知蘇荷好像更貴,一堂課約要500元吧,我只知道比蒲公英貴,但價錢不確定,妳可以打電話去比較看看。

亨馬麻
小婦人馬麻 2008-11-24 14:13:30 #

蒲公英是有假日班哦,像我們小朋友是上星期六早上的,至於需不需要家長陪同,上課時間是不需要的,但是每堂課程結束時,會邀請家長一同進入教室分享小朋友的作品心得發表。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走