緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦好用的洗髮精 你用過最好的是哪一瓶

小奕杰的媽
小奕杰的媽 2008-07-17 15:04:38 #11F

我是用科土威的羊奶洗髮精,超好用價錢又不貴,長期洗

會發現又直又柔,如果想了解,可以來我家留言

停權
小蕾 (帳號停權) 2008-07-17 16:46:51 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angieの媽咪~Kitty
Angieの媽咪~Kitty 2008-07-20 03:14:52 #13F

美髮沙龍品牌~萊x護色那瓶

lulu mommy
lulu mommy 2008-07-25 23:51:12 #14F

我一直都用草本洗髮精

雖然比較貴

但頭皮也比較健康

不會添加一些有的沒的

推施巴的洗髮精啦,不過,用完還是要用潤髮乳,因為它不含矽靈,所以,洗完會澀澀的~~但是,我洗了快三年了,就覺得頭皮及髮質是還蠻建康的啦~~給你參考!!

小米粒
小米粒 2008-07-27 22:58:39 #16F

我也有同樣困擾~

所以我都用沙龍的毛囊洗髮精

真的改善很多~

價位又便宜^^~

小雞寶寶
小雞寶寶 2008-07-28 16:34:10 #17F

我都用雅X出的洗髮精ㄟ

還有用他的護髮精華液....

髮質真的有變好多唷!!!!

其實市面上很多洗髮用品洗完後頭髮會覺得很柔順

但是卻會讓我有頭皮削~"~

很煩說....

以前最愛用潘X但是....到後來卻給我頭皮削...嗚

所以現在我都不用嚕= =

♡*~米思糖~* ★
*~米思糖~ * 2008-07-29 22:17:22 #18F

我用美吾髮的仙草洗髮精

它不是吃的那種仙草

是很多種植物精油添加的啦~

淡淡的香草味

洗起來很舒服~

駿媽
駿媽 2008-07-30 00:41:36 #19F

台鹽--海洋晶靈

我用了好幾年了

肯尼❤️芭比
cafe' 2008-07-31 02:45:13 #20F

不用潤絲的

通常都比較不能深層清潔

這對頭髮會比較不好

還是要用洗.潤分開的對頭皮頭髮比較好喔 .....+1

.........................................................

多芬含矽靈(市售雙效都有含矽靈)

矽靈是一種阻隔劑

長時間使用下來要燙髮&染髮時不容易捲&過色

這就是很多美髮師燙髮&染髮時都會問你用什麼洗髮精.....

用含矽靈成分的東西.再用護髮產品也不容易產生效果

..............................................................

洗潤ㄧ定要分開

我用過施巴油性洗髮精&修護洗髮精....還不賴~!

有含茶樹精油的對油性頭皮也不錯歐

COSTCO有在賣......

(原作者於 2008-07-31 02:47:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招