緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

宜蘭的東門夜市和羅東夜市哪個好

單眼皮
單眼皮 2008-06-19 12:53:59 版主 20K

聽說宜蘭的夜市很鑚

上網看了一下才知道有2個

因為只有一晚很難兩個夜市都去

請您介紹一下哪個比較值得去

順便介紹一下必吃的美食

感謝您

於2008-06-19 13:10:25 補充發言
感謝你們的幫忙 謝謝
うび 五口之家
うび 2008-06-19 12:57:59 #1F

羅東夜市

吃的逛的比較多唷~選擇性比較多

宜蘭夜市

約10分鐘就逛完了

羅東夜市(在羅東火車站附近)~羅東比宜蘭熱鬧唷!

羅東夜市比較熱鬧,美食也比較有名

當歸羊肉湯~~每回宜蘭必吃...讚^^b(最多人排隊的那間就是了)

也有人推薦"包心粉圓"...但我覺得宜蘭市有一間比較好吃

宜蘭東門夜市我大概20分鐘內就逛完了

可能娘家在宜蘭市, 所以常去逛就覺得沒什麼了 宜蘭的東門夜市和羅東夜市哪個好_3F_img_1

我是捲老爹

羅東夜市ㄚ~

我們有寫遊記~

媽咪有興趣可以來參考一下喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid186133,cid122077534.htm

豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2008-06-19 13:03:22 #5F

羅東夜市規模比較大喔

包心粉圓、燒烤、一串心、羊肉湯,看哪邊排隊的人比較長就知道要吃哪一攤啦,不用想太多。

小依麻麻
小依麻麻 2008-06-19 13:11:48 #6F

羅東羅東

羅東比較熱鬧....................

~宜蘭媽咪~

IRIS
IRIS 2008-06-19 13:17:53 #7F

羅東夜市比較熱鬧,美食也比較有名

當歸羊肉湯~~.讚^^b(最多人排隊的那間就是了)

+1

deposit
deposit 2008-06-19 13:19:13 #8F

羅東比宜蘭熱鬧

芥末
芥末 2008-06-19 13:24:29 #9F

羅東夜市^^

我們三月的時候全家到台灣﹐ 在我工作結束之後去宜蘭三天﹐ 我特別要求老公一定要去羅東夜市~我覺得羅東夜市是我們這次去台灣最佳的一個夜市﹐ 不會像大城市裡面那麼擁擠﹐ 逛起來非常輕鬆而且東西又多~下次回台灣我們一定還要再去 ^^

花ㄦ
花ㄦ 2008-06-19 14:04:46 #10F

羅東夜市呀

但假日晚間去某段路塞爆~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招