緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jp
jp 2008-06-18 17:24:36 #11F

我只能說有效一定傷身

沒效也會傷身

除了運動節食外

我想只要是吃的

都一定傷身啦~

三秒膠的媽咪
三秒膠的媽咪 2008-06-18 17:26:21 #12F

我都是吃甲殼素瘦的 生完4個月恢復到原來的體重-49公斤

江薇
江薇 2008-06-18 17:26:51 #13F

借版媽話題問一下下???

請問有吃過諾美婷減肥藥的媽咪

諾美婷有效嗎??會不會有副作用???

姚~
姚~ 2008-06-18 17:40:41 #14F

建議你可以"喝"美安的纖維粉或是搭配美安的酵素唷..

重點它們不是藥物..

是調整體質且讓妳有飽足感唷..

如果版媽有須要訂購..

可以留言給我..

或者是版媽有想要更進一步了解..

我可以跟你相約講的更仔細唷..

YOYO媽咪
YOYO媽咪 2008-06-18 17:53:00 #15F

我有 "有效不傷身 保証還對身體又益"的減重方法

(不相信可以先抽血 自己比較看看幾個關鍵數值)

但是 不想運動 又無法節制飲食 又捨不得花錢

當然 永遠都要胖胖滴啦!

有興趣可以來我家聊聊喔!

錢~錢~錢~
~叡叡DD~ 2008-06-18 17:54:20 #16F

我也是吃婼美婷吃15ㄉ ,在沒生就有吃10ㄉ,生完胖太多ㄌ所以吃15ㄉ,它ㄉ效果是滿溫和ㄉ,吃ㄌ自然就不會想吃東西ㄌ所以可以達到少吃ㄉ效果,接下來就是你自己要多動囉!唯一缺點就是會便祕啦!所以我有搭配東*ㄉ暢快人生來幫我嗯嗯,有ㄉ人會有ㄉ不會,還有會口渴多喝水就好ㄌ! 有效不傷身的減肥藥_16F_img_1

小榕
小榕 2008-06-18 18:00:04 #17F

欣樂茶要去那裡買

♥..璦ⓜⓜ
♥..璦ⓜⓜ 2008-06-18 18:08:26 #18F

我也慢慢瘦了喔

不過我是隨意減肥法+運動啦

就是~~

早餐隨意吃自己想吃的一份(就一份喔哈哈~~))

午餐和我女兒分一半(例如~一個便當or一碗番茄麵兩人共吃一婉啦)

晚餐1~5不吃,六、日因休假陪家人的關係就吃啦

重點是!!

一週跳有氧操2堂啦!!哈哈

減肥起始日是97/05/07

最初體重83kg

現在咧~~已經76.5kg囉

其實~體重已經停滯再76.5~77左右有一週多了

有人建議我增加運動量or吃無油脂的食物(就是燙青菜啦)

但是~~

我覺得吃無油或低鹽食品好~~~痛苦!!

所以我還無法做到吃不好吃的食物

只好從本週開始增加運動量囉 有效不傷身的減肥藥_18F_img_1

姊妹們..大家要加油喔! 有效不傷身的減肥藥_18F_img_2

小利
小利 2008-06-18 18:27:08 #19F

我不吃藥滴~^^

會心季

目前採擦塑身霜+控制飲食~~^^

來我家逛逛吧^^

♥♥螃蟹妹♥♥
彩彩 2008-06-18 18:56:57 #20F

我生完第一胎後有跟從同學去診所買減肥藥,但是沒吃多久就自己停了,倒不是覺得有副作用,而是我本來就不喜歡吃藥,那陣子因為診所醫生說吃減肥藥還要配合飲食控制,所以後來自己覺得根本就是飲食控制的關係才會瘦的,所以就不想繼續吃減肥藥了~

至於跟我一起去診所看診買減肥藥的同學,因為沒有確實控制飲食所以也沒什麼瘦,這樣大概就表示那減肥藥沒有用,自己少吃就好囉~

基本上還是飲食控制最健康啦!我是不會再去吃什麼藥的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招