老太婆,其實我真的無法去喜歡妳

匿名
我也受不了囉 2008-06-17 17:25:27 #31F

媽:

雖然我叫妳一聲媽

但其實妳不是生我 養我的媽

我叫你一聲 媽 只是跟著我老公叫你而已

-----------------------------------+1

我叫妳一聲媽,不代表你不爽的時候可以罵我!

連我媽都不會大聲罵我,你憑什麼!

我叫妳一聲媽,不代表我事事都要順著妳,不回嘴是不想讓你兒子難堪!!

我叫妳一聲媽,妳是小孩奶奶又怎樣,不代表你的教養都是對的!

我不懂小孩拉肚子牛奶要泡稀或泡濃又怎樣!

妳憑什麼說,回去問你媽,你媽沒教你嗎!!

妳有本事罵你兒子,不要卒仔等你兒子不在才罵我!

妳老公最可憐,被妳罵了三十幾年,連我這個媳婦在也罵!

連妳娘家人在也罵,妳懂不懂三從四德!

即然妳不懂,就沒資格罵我!!

己經被妳罵到很不爽了,還不能回嘴!

最好妳大兒子娶個難搞的,氣死妳!

妳兇妳婆婆,不給她飯吃會有報應的!

不過,放心好了我不會這樣子對妳!

如果妳以後老到要人照顧,我寧可請外傭照顧妳,要我照顧休想!!

我不是你的出氣桶,有本事去罵妳兒子! 哼~~ 老太婆,其實我真的無法去喜歡妳_31F_img_1

我也發洩完畢!

Let God Lead.
肥媽媽 2008-06-17 18:08:09 #32F

我家也有一個這樣的老太婆

跟你講很久的話 煩都煩死了

不爽

給你一個大變臉

你以為你是誰啊

最基本的尊重都不會

我有枚欠你

是你兒子欠我才對

老太婆

討厭死了!

老太婆 妳那皺巴巴的臉 去做了那麼多次臉都沒效果 才真的是浪費錢!

這句最好笑!!!

+1

我看了也笑了

就當婆婆是在嫉妒妳吧 哈哈+1000

版媽:

我可能比你幸運一點,婆婆不太會給我屎臉.

但我想你婆婆會給你屎臉,那是他不會作人,

建議你下次去作臉時,可以順便問他要不要一

起去作臉.

她不會作人,你要比他更會作人,以免落他口實. +1000000000

個人經驗對公婆還是不要說實話的好+10000000000000000

小布丁丁
小布丁丁 2008-06-17 18:37:16 #34F

我也不想理她

匿名
我也討厭老太婆 2008-06-17 19:29:41 #35F

婚前就念我愛花錢

說自己的女兒節省

其實還不是買一堆不然就是老想跟我借

真是莫名其妙

真希望可以離你愈遠愈好

蔓媽
蔓媽 2008-06-18 15:25:59 #36F

我也無法喜歡婆婆

連裝一下.我都不想裝

看到她

我就......噁噁

+100000000

我也覺得你的心裡其實很在乎她

否則 我們就做我們要做的事 只是有義務告訴她一聲 叫他一聲媽或爸 她應不應那也是他們的事 我只負責做前面這件事 至於後面他有什麼態度 我們不用聽也不用看在眼裡(因為我根本不會去看她的表情)

(原作者於 2008-06-18 15:55:44 重新編輯過)

哈~~好好笑!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力