緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不良媽咪
儷臻 2008-06-14 00:18:19 #11F

其實我認為怪女的沒用吧

我老公也有外遇過,我的做法提出來誏大家看看

一開始知道,我先用到証明,和我老公用談的

當下我老公是說會和那個女的分手

事後,他們還是有在一起,

我就明的告訴我老公”直接離一離吧,你也不用和她分了”

我開始天天拿離婚証書放他面前

過了一個月,他問我如果他簽字了,小孩呢?

我問”那是你家的事,養不了帶不了自己送孤兒院”

之後他就和那女的分了,他說”不想因為自己的愛玩,害了小孩”

或許你們會覺得我很狠心,連小孩都不要

我會告訴你們,如果連媽媽都不快樂,小孩如何快樂長大

我不要看到小孩不快樂,我選擇離開

目前我老公是留校察看中

美夢成真~~~
jamie 2008-06-14 09:21:38 #12F

最大的錯是老公

但是如果第三者知情對方是有婦之夫就話

就更可惡

為何要「女人為難女人呢」

芳芳121
葉子娃娃 2008-06-14 09:35:38 #13F

嚴格來說,當然不完全是...

如果身邊的男人安份,外女想介入

是不可能的,總之一個銅板敲不響....

ANGEL0414
alice325 2008-06-14 10:16:48 #14F

男人錯的多

第三者有貪錢的 有貪人的 也有被騙的

前兩者是第三者錯 後者就是男人罪加一等

大老婆有的沒有錯 像我大嫂溫良恭儉讓 如果他老公外遇就是豬狗不如

但是像我這種 帶小孩帶到脾氣不好憂鬱症的 我想我多多少少讓先生覺得家裡沒溫暖

希望大家不要犯像我這樣的錯

不管為人媳還是為人母 都不要忘了自己是妻子 還是要當一個女人 一個永遠跟先生談戀愛的女人

(雖然有時候 先生也蠻差勁 讓人完全勾不起戀愛的感覺 但是如果女人還要婚姻多少要主動維繫感情 因為男人多半都是自私長不大)

快樂的小B
不來恩 2008-06-14 10:21:00 #15F

本來就是男人的錯..要不然外面那麼多女人..防的完嗎?

如果男生堅決不願意..弟三者又能如何?

===================================+1

溜滑梯
66 2008-06-14 14:00:25 #16F

第三者的錯是錯在"明知此山有虎,卻往此山行"

雖然最大的錯是男人,但是女生明知他有老婆還要跟他在一起~也有錯吧!

Helen Way
Helen Red 2008-06-14 14:17:43 #17F

第三者怎麼可能沒有錯呢?(除了被騙的那一種)

這樣說好了

如果是有個B男一直追求A老婆,

A老公不會生氣嗎?

明知A有老公了,還是猛烈一直追求,沒錯嗎?

PS.我到現在都沒說A老婆有同意對方追求哦.

同理

C女一直對A老公積極放電

A老公,不動如山時,A老婆也會很不舒服地想,C女倒底想幹麻

C女這時的行為就不妥了阿

如果最後變成A老公真的跟C女開始情意款款地互來互往時.C女反而變沒錯了??只剩A老公的錯??

小 c
小c 2008-06-14 14:19:57 #18F

很簡單啊!發生事情一定先為自己人。這種事情並不是公事,護短非常正常,而且我相信大部分的受害女人都知道自己老公也有問題,但是情緒上的發洩言語還是會有。

當然我也不認同所有的錯、最大的錯都在老公。

女人何苦為難女人要看情況,又不是不合理的刁難,一旦介入我的家庭,我管你是誰的錯比較多,砲口先對外再說了。假使妻子不想放棄家庭、告通姦當然只告外面的,不然害到老公對自己一點好處也沒有。

而且既然法律可以這樣,當然有權利可以選擇要對誰提出告訴。

這真的沒有啥啦!因為不是什麼事情都可以再當下性判斷分析的,而且萬一是我發生這種事情,你要我很冷靜的對人家說"其實並不見得通通都是第三者的錯,我老公也很糟糕,所以不能全怪那個女人",我才說不出口...因為這句話會讓我覺得是在替第三者講話。雖然並沒有,但那種感覺就是差。

做自己最快樂
做自己最快樂 2008-06-14 17:30:57 #19F

我也是這麼想, 不過大部份的女人還是只怪第三者, 最可悲的是...離不開那個犯賤的男人.

最大的錯~是自己的老公

如果老公不出軌~也就不會有第三者的出現

如果老公不出軌~也就不會有第三世界破壞別人的家庭

如果老公不出軌~沒有所謂的報不報應

這最大的錯、全都是自己的老公

老公應該是該受到最大的報應才對

+1

==================================

不要給自己和他人機會,這個機會就不會變成"誤會"

想到我身邊外遇的男人,指著老婆說是你害我外遇的

我就一肚子氣!

自己做錯還怪別人~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招