庠/宇 媽咪
庠庠的媽 2004-11-17 14:25:46 版主 119

現在都是用施巴泡泡露其中二天用酵素 都是洗頭兼洗澡~

想說已經一歲了是不是頭髮要另外用洗髮精??

而且庠庠的頭髮好像還算蠻多的....

如果真要用洗髮精也請媽媽們推薦一下好嗎...

悠媽咪
悠媽咪 2004-11-17 14:28:22 #1F

我家用貝恩和奇哥的,蠻能軟化頭髮,我兒子頭髮又多又硬~~

alier
alier 2004-11-17 14:46:06 #2F

我都用meimei幫我小孩洗頭髮...

洗起來的感覺不錯,洗玩頭髮也會軟軟香香的

且大人洗也不錯,只是用量會比較大@_@|||

阿咪
阿咪 2004-11-17 14:54:26 #3F

我家bb也是用施巴的....1歲以後我才開始另外使用施巴的洗髮精

我家bb頭髮很稀少,,,,所以每次只用一點點..

小昇媽
小昇媽 2004-11-18 13:45:08 #4F

我推薦DHCㄉ嬰兒洗髮精

它雖只有100ml但用量超省ㄉ

只需滴3~4滴就可以ㄌ..且一瓶可以用很久

洗完頭髮ㄝ很柔呢~!

柔子的媽
柔子的媽 2004-11-18 15:06:52 #5F

貝恩ㄉ不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走