緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要到漢神百貨,怎麼搭高捷?

小土魠的ma
雅榆[carol] 2008-06-02 18:38:33 版主 9697

請問高雄的媽媽

我想到高雄漢神百貨

該怎麼搭高捷?搭到哪一站?

出站後要走多久?

另,高捷的左營站,是通高鐵,對嗎?

謝謝~

家婕&浚睿媽咪
小宏 2008-06-02 18:42:17 #1F

1.到中央公園站(也就是城市光廊)

出站走個十分鐘應該會到

2.不曉得

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2008-06-02 18:49:47 #2F

請問高雄的媽媽

我想到高雄漢神百貨

該怎麼搭高捷?搭到哪一站?----->到中央公園站

出站後要走多久?-------------->腳程快的,大概十分鐘

另,高捷的左營站,是通高鐵,對嗎?---->是的,可以到高鐵左營站!單程車票好像30元吧!我從高鐵到三多商圈站,是30元

朵芃
咖啡豆 2008-06-02 18:56:02 #3F

媽咪~

你是搭高鐵到左營站吧!可直接轉高捷-->中央公園站下車,出站口有立牌告訴你,哪裡可撘漢神接駁車(約步行2.3分鐘).

小土魠的ma
雅榆[carol] 2008-06-02 19:02:40 #4F

好感動

讓我可以順利的到漢神 & 高鐵

謝謝你們的回答!

嗶啵))))))
哇勒~ 2008-06-02 19:16:13 #5F

搭高捷到中央公園站

出站後往左邊走遊戲區的方向

穿過遊戲區後直走到人行道上

那有漢神接駁專車

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過