緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中亞緻酒店附近有什麼好吃的餐

Jessica
Jessica 2008-06-02 15:26:16 版主 1222

地點:亞緻飯店

所在地區:台灣中部

地址

估計花費:500以內

天數: 5天

評價:★★★★★

交通: 走路

下星期要去台中亞緻酒店住一星期,但先生都要開會上班。

因此想請問台中的麻麻亞緻飯店(英才路公益路口)附近除了Fridays餐?嵽~還有什麼餐??小吃店很好吃且在步行距離內的呢?

還有帶四歲小孩附近可以去那兒玩呢?

謝謝!

薇薇媽
薇薇媽 2008-06-03 03:32:28 #1F

報告媽咪~

早餐 附近有"二呆"飯團 超好吃

中餐 飯店出來左手英才路上 有手工滷肉飯 超好吃又便宜

下午茶向上路一段(走出飯店 直走 好像是第一或二垂直右轉)一家"機器人餐廳" 超有名的

晚餐 向上路附近都是吃的 和夜店(走走你就會看到喔)

勤勞一點 沿著綠園道就可以走到美術館 更多吃的美食餐廳喔

飯店樓下正前方 就是公園 有溜滑梯和噴水池 可以玩很久..

仔細看 松鼠都跑來跑去的!!!

美術館裡二樓有專給小孩玩的 不用錢~可以玩好久!!!

飯店右側出去 是市民廣場 大草坪 給小孩跑跑跑

或再沿中興路(經國園道走)可到科博館 就玩更久了!!!

ㄏㄏ

嗯~

前鎮子才去台中 有住了THE ONE

真羨幕版媽~~住一星期耶!!

Jessica
Jessica 2008-06-03 07:54:53 #2F

謝謝大的回覆喔。

candyway
candyway 2008-06-03 11:23:53 #3F

春水堂,

誠品.

AA媽
AA媽 2008-06-05 08:43:13 #4F

魚先生日本料理餐廳

04-23011417

(中興街59號)(17:30~24:00)(周日休)

去過的人都說讚ㄟ~

價位真的不高喔~

若喜歡異國料理,亞緻樓上的也不錯喔~

還有,隻前很多媽ㄇ推薦的馬露連冰店也在附近

在晶典飯店附近

(原作者於 2008-06-05 08:44:51 重新編輯過)

Sharon(煒媽)
Sharon(煒媽) 2008-06-07 21:15:12 #5F

附近有剛開幕不久的「勤美誠品綠園道」可以逛。

飯店門口出去就是綠園道可散步,也有溜滑梯可玩, 飯店出去右轉會有一家「春水堂」,春水堂正對面走過綠地廣場那邊有一家「豐原肉丸」,「今日密麻花」也在這附近。

沿著春水堂前那條路一直散步下去往右手邊看會有很多早午餐小咖啡店,要右轉進巷子找。直走的話會有一家位於大樓一樓叫「Forty 」的不錯吃哦!可以吃早餐。

再遠一些有一家「梁婆婆臭豆腐」,在向上路上靠美村路,走路可能遠一些。

科博館或sogo百貨和美術館都不遠啦!可坐計程車去。因走路有些距離。

Jessica
Jessica 2008-06-13 11:11:27 #6F

感謝大家的推荐喔,大家推荐的餐

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過