緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄚ蘋
ㄚ蘋 2008-06-02 01:20:14 #11F

我媽今天去宜蘭玩

也住宜蘭耶

基隆怎會是2?????

基隆還靠近宜蘭耶

沒道理基隆2台北3

我住淡水,搖得也很厲害~剛在廚房洗奶瓶,

沖回臥室抓住dd起來,~~

好緊張!

星&恩媽咪
星&恩媽咪 2008-06-02 01:27:41 #14F

我也是在南崁~

桃園2級.我家住8樓我覺得很晃ㄝ

而且時間很長~~~~~

還以為是在作夢哩~~驚驚

judy嚕
judy嚕 2008-06-02 01:29:19 #15F

我住台中六樓兩寶貝還在睡老公不在身邊好怕 剛剛的地震震央是在宜蘭_15F_img_1

小王子ㄉQueenie媽咪
小王子ㄉQ媽咪 2008-06-02 01:39:58 #16F

我也住宜蘭~~

真是太恐怖辣>"<

貝貝媽咪
貝貝媽咪 2008-06-02 01:42:06 #17F

住桃園..9樓~超晃

電燈都在搖..也有聽到砰砰ㄉ聲音..

但不知從哪來~整ㄍ當時很暈啦!

米謎
米謎 2008-06-02 01:52:14 #18F

本來桃園市說2級

後來又修正3級

(我是看TVBS的字幕)

嚇死了~本來在用電腦

馬上跑去抱著老公小孩~

自從四川地震後

我再家裡找了一張大又堅固的桌子

清空桌子底下

放了一桶水(5800cc多喝水)

兩包餅乾(奧莉奧和起司餅干)

再加上一堆手電筒(尤其是前一陣子7-12集點送的哆啦ㄟ夢燈)

還有睡覺的時候一定把手機和手電筒放在床邊

我家手電筒現在.........大概有20來隻吧!

哈!哈!哈!是不是很蠢!

香菇
香菇 2008-06-02 02:00:32 #19F

米謎媽咪

不蠢不蠢 我覺得很正確耶

四川大地震之後

我每天都在想如果地震該怎麼樣

地震來該躲哪裡

哪裡才是堅固的樑柱

樑柱旁邊都是窗戶

萬一震裂也是危險來源

後來也是像媽咪這樣

想到大書桌 所以也在旁邊放了水壺

看到媽咪的5800cc

明天去搬個幾罐回來好了 有備無患

不過這麼大罐 要是真有萬一 好倒嗎

真的被地震嚇到了啦

Linda
Linda 2008-06-02 02:06:58 #20F

咦?

高雄沒有嗎?我那時和老公在客廳看電視,

我跟他說有地震,他還笑我太敏感,

果然現在電視就有快報了,可是為什麼

沒寫高雄的級數呀?我真的有感覺到,

還晃有點久ㄋ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走