有誰家是開檳榔攤的~~可以討論一下嗎

寶貝
寶貝 2004-11-15 13:36:47 版主 6328

如標題~~

×蜜桃萱ω靚媽×
蜜桃麻麻 2004-11-15 13:42:14 #1F

我公家是開檳榔攤滴!我以前也素賣檳榔滴...

那你想要討論殺咪捏??

寶貝
寶貝 2004-11-15 14:07:12 #2F

媽媽您好:

因為我想開呀,不知一粒換算成成本或一斤多少錢才合理。

(原作者於 2004-11-15 14:09:17 重新編輯過)

小孟孟的媽
小孟孟的媽 2004-11-15 14:47:24 #3F

我堂姐夫家公公婆婆是賣檳榔的,沒有辣妹的那種,以前是很好賺,因為還有"麻台"(賭博電玩)現在已不像以前了…競爭大,客人都是老主顧,外來的旅客都嘛要看辣妹。

小樺樺媽咪
小樺樺媽咪 2004-11-18 05:32:07 #4F

媽咪:

妳要開檳榔攤的話不用太擔心啦!進貨的時候盤商就會告訴妳差不多要賣多少顆。因為檳榔會隨季節收成而價格不同。

每次盤商拿檳榔來給我媽的時候,都會告訴我媽該賣幾顆了。所以有人會教妳。但最重要的還是做的好吃生意才會好。

鳳梨心
諺&庭 2004-11-18 06:24:37 #5F

你怎麼會想開呢??

你要跟誰一起做勒...

因為我以前跟我妹妹開過~

很討厭無時無刻都一群小狼狗來攤子跟你聊天~

後來做沒幾個月就 收起來~~

小狼狗........哈哈哈

好笑捏

我有認識的盤商..如果你有需要可以幫你介紹~~也可以教你如何包..包檳榔也是學問喔..

草莓吐司
柏柏~凱~ 2005-05-17 03:20:40 #8F

媽咪你住哪呀?我家是南投水里大盤商.現要開.成本太大了.今天前的價

格最貴是5塊多耶!你要開檳榔攤一定要在檳榔最便宜時開.成本才低.

媽咪是新手嗎?還是做過?

嘉琪
嘉琪 2006-05-18 23:15:39 #9F

請問有沒有媽咪認識在台南的檳榔商呢?

或是飲料商及香煙的,因為最近想開店賣檳榔,但沒什麼經驗

需要有經驗的媽咪可以幫幫我,

另外有沒有媽咪待過工地賣檳榔或是飲料的

有沒有這方面的經驗或是技巧可以分享給我,幫幫我吧,謝謝大家~~

may
may 2006-05-20 06:44:39 #10F

那ㄍ我以前開過啦!像你進貨ㄉ話應該算顆數ㄉ啦!

你自己扣掉成本最少50元就要賺25元才行唷!

看看價位在多少錢然後再去算你應該放多少.

不然你可以問批發商.

CC~我以前做口碑也做辣妹ㄋ.

賺錢小秘訣:多哈拉!也要偶而請一下客人啦!

我以前都是從50元裡扣掉ㄋ.這樣客人心情好你還是賺唷^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走