我被坑了~通廚房水管$2000????

田姐兒
田姐兒 2008-05-27 12:50:35 版主 11K

昨天水管真的堵的太顏重了, 翻開"黃頁"找一家叫" 一山清潔社" 的來通水管, 報價時說有2000和3000你要通那一種, 我問差在那裡, 他説3000的半個月~一個月可以無數次通, 2000只能通一次, 我選了2000的, 可能太無助了, 就沒想別的請他通~~ 結果我鄰居說只要500~600,豬頭!! 我快氣炸了, 錢難賺還被騙~ 我應該拒決他的...我哀~做任何交易都不要衝動! 三思而後行

於2008-07-02 02:29:16 補充發言
我覺的真的是貴了~我相信有議價的空間的~ 所以不要看到人家機器都拿來就說"好", 我後來也打給老板理論, 他說:[妳自己答應說好的], 重點來了~ 我在樂華夜市內的大雜貨行, 看到賣通水管的那管子$60, 上面的轉頭$250~ 下次我自己通~
rachel
rachel 2008-05-27 12:53:45 #1F

真的嗎…

我這邊過年前和鄰居每戶…2600耶…一次耶。

那…我也是大豬頭…現在才知道。

只是覺得好貴…以為就是行情。

後來,我一氣之下,去年自己換水管…可是好臭歐…馬上跟老公要2500。優待自家人…。

小皮蛋的媽媽
小皮蛋的媽媽 2008-05-27 12:55:46 #2F

我上次更慘

通個水管要價3000

壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2008-05-27 12:56:11 #3F

上次我家通水管還3000元哩

是用一台很大的機器通的

好像幾個月內若又不通可以半價再通

那媽咪妳那間還比我的好耶

兩個寶ㄉ媽
兩個寶ㄉ媽 2008-05-27 12:58:38 #4F

我被坑了~通廚房水管$2000????_4F_img_1我還付過3600的呢~~~~因為請他電話報價時~~她們說要看現場情況~~~~~所以只能自認倒楣ㄌ 我被坑了~通廚房水管$2000????_4F_img_2

robot
山豆 2008-05-27 12:58:43 #5F

我也通過 好像是1500 有用到機器抽 可能是貴這個

版媽可以介紹500的給大家認識嗎?

下次要是再塞住 就知道要找誰了

超人高斯媽媽
超人高斯媽媽 2008-05-27 13:15:27 #6F

那我老公真是優秀, 上次塞住時, 本來已經叫水電行來修了,

但是理工科出身的他不死心, 買了一些工具(五金行)來輔助, 居然讓水管通了!

現在才知道, 原來我們賺了2000 元!!

Peili Lai
Peili Lai 2008-05-27 14:54:28 #7F

我們上次通水管花ㄌ1600

我想要是家裡水管阻塞ㄉ情況吧 !

黃色小老鼠
黃色小老鼠 2008-05-27 15:11:17 #8F

我以前不小心把洗臉毛巾沖到馬桶裡去,

結果水管整個不通,最後叫人來通,花了1000呢!!

棋寶貝的媽
棋寶貝的媽 2008-05-27 15:28:02 #9F

之前馬桶不通請人來家用

不到一分鐘就拉出一條內褲

這樣就花了我媽3000元

@@"

twin's 媽咪
twin's 媽咪 2008-05-27 15:41:31 #10F

版媽你應該沒被坑,我家通了兩次,不同家,也都是兩千元。

我想應該是要因水管的長度、通水管的工具.....等而定價吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過