一定要準備得七十二小時急難救助包(一人一個)

tracy
tracy 2011-05-11 08:41:22 #501F

天使爸.天使媽:

東西昨天收到了,謝謝你們,辛苦了.也請好好保重自己喔!!

勳Ma2
勳Ma2 2011-05-11 18:37:29 #502F

祝福天使媽快快康復!病菌遠離!!

東西都有收到~

天使媽與天使爸辛苦了!以馬內利!!!

☆最愛小荳荳(^0^)小豆芽
我愛荳荳&豆芽 2011-05-13 01:50:54 #503F

希望檢查結果ok....

我還不知道該匯多少運費

包包和毯子錢之前匯過了

angelia mama
angelia mama 2011-05-13 08:53:53 #504F

謝謝天使爸幫忙台南的媽咪把救難包親自送到家!

昨天收到時真是太感動了!

希望天使媽的身體快快好起來!!

諭&崴的娘
諭寶寶的娘 2011-05-13 09:38:26 #505F

謝謝天使爸幫忙台南的媽咪把救難包親自送到家!

昨天收到時真是太感動了!

+1

^__^

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-05-13 14:18:59 #506F

媽咪妳好: 已經收到您補寄來的錫箔毯~~非常感謝~

也祝您早日康復~~謝謝喔 一定要準備得七十二小時急難救助包(一人一個)_506F_img_1 一定要準備得七十二小時急難救助包(一人一個)_506F_img_2

dana
dana 2011-05-13 17:20:11 #507F

還是有沒有住天使媽附近的媽咪.有空可以幫忙打包的.然後還沒收到的媽咪看願不願意多付個服務費50元.讓還沒收到的可以趕快收到ㄋ??我是願意付服務費.不知道有沒有住那附近的媽媽能幫忙寄. 各位媽咪覺得如何??

(原作者於 2011-05-13 17:20:52 重新編輯過)

貓妞
貓妞 2011-05-13 18:03:18 #508F

dana媽:

我是訂4包加4套內容物還沒收到

之前就已加匯100運費了

你的意思是我再多付50元請附近媽咪代為寄出嗎?

我是OK拉..反正我婆已等得不耐..

但要怎付?

dana
dana 2011-05-14 18:36:30 #509F

可是不知道有沒有住天使媽附近的媽咪願意幫忙耶!!怎麼付喔!!看幫忙的那位媽咪帳號是幾號.用匯的應該就行了.現在是必須找到有誰可以幫忙??

melissa0218
melissa0218 2011-05-14 19:02:09 #510F

謝謝天使爸的幫忙!感恩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走