緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ting
Ting 2008-05-21 12:25:16 版主 221

我的月經週期一向很準,今天過了兩天想說來驗驗看,有驗出兩條線,但,其中一條非常淡,所以,早上去找醫師再驗一次,醫生那邊的也是很淡,但..醫生說這樣應該就是有了,但,因為月經只過兩天,所以驗出來還不明顯! 真的很希望是真的有了.....

語崴
語崴 2008-05-21 12:55:08 #1F

恭喜你唷…

只要第二條線有出來…就算淡淡的也是有了唷!!

放鬆心情多等幾天…

第二條線會越來越深唷…

我也是昨天才剛驗到淡淡的第二條線唷!!

我們一起等待吧!!

恭喜媽咪了,

由於懷孕初期人類絨毛膜激素HCG值較低,所以第二條線比較淡,

HCG值會與日漸增,所以第二條線越逐日變深。

這是我驗到的第二條線,妳可以參考一下~

http://diary.blog.yam.com/maxinechen/article/5434790

幸福戀人
Verisa 2008-05-21 17:21:02 #3F

恭喜媽咪,牛頭寶寶喔~~

我也想要牛頭寶寶,我努力中!!

YanYan
YanYan 2008-05-21 17:36:16 #4F

恭喜媽咪喔~ 呵呵... 超羡慕喔~ >3<

小妍
小妍 2008-05-21 20:25:11 #5F

好幸福哦!真是羡慕極了~~~~

來沾沾版媽的好孕~

祝福版媽生下健康可愛的寶寶!

waterbabe
waterbabe 2008-05-21 21:31:52 #6F

恭喜版媽哦!~

我也是今早去醫院驗的耶..

也驗出兩條線..雖然不深但肉眼都看的很清楚..

期待我們兩的小牛寶寶都能順利在子宮內成長哦~ 淡淡的線..._6F_img_1

冠穎的媽咪
冠穎的媽咪 2008-05-21 23:09:20 #7F

昨天我也去台中婦產科驗孕

結果~~~出現二條線 其中一條很淡

醫生跟我說~應該是懷孕了!!

要我下禮拜再去驗一次!!

大家加油哦!!

疑問:現在懷孕是牛寶寶嗎? 不好意思!!

莘兒
莘兒 2008-05-22 09:02:06 #8F

to 冠穎的媽咪

預產期好像是在大年初一左右

生出來才知道到底是鼠寶寶還是牛寶寶

呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過