請推薦 亞東醫院 小兒科醫生

母子情深
母子情深 2008-05-07 17:41:43 版主 33K

有媽咪ㄉBABY是在亞東醫院 看小兒科ㄉ嗎?

請幫忙推薦小兒科醫生:態度好.有醫德.夠耐心...ㄉ醫生...

請問 亞東醫院 初診費&複診費都是多少?

於2008-05-08 00:42:49 補充發言
謝謝各位媽咪提供^^ kaoru 媽咪^^ 謝謝提供ㄛ.好詳細ㄛ^^ 感恩ㄋ^^
cynthia
cynthia 2008-05-07 17:53:44 #1F

我推薦小兒科的葉樹人醫師,他是個視病如親的好醫師唷...

你說的態度好.有醫德.夠耐心他都是喔!!而且,對待你的小孩就像他自己的小孩一樣,超推薦喔....

♥♥螃蟹妹♥♥
彩彩 2008-05-07 18:08:13 #2F

我家孩子大部份是給陳家駿或是馬君毅看,態度都不錯,不過陳醫師的病人有時候很多(因為他是過敏專科),大醫院不管初診複診價錢都要500-600元吧~

芋's m
芋圓媽咪 2008-05-07 18:16:09 #3F

陳家駿很細心!

月光 ^.^~
vivilala~ 2008-05-07 23:42:54 #4F

葉樹人醫師

+1

他是小兒科"主任"喔~~

超推薦的

☆蘋果媽☆
我是蘋果媽 2008-05-07 23:52:19 #5F

陳家駿+1

kaoru
kaoru 2008-05-08 00:15:08 #6F

要去亞東不如建議妳去這家

〝維安小兒科〞

費用$180元 (3歲以上)

土城中央路一段67-3號

請找【王燦寶】醫生的時段(前馬偕醫生)

很會看診,醫生又幽默,人很nice......

王燦寶醫生看診時段如下:

一、三、五~14:00~22:00

四、六~8:00~12:00

日~21:00~22:00 (1hr)

※每週二全天休診

其他時段是〝弟弟〞不建議找他(兄弟合開)

診斷認知跟哥哥不同,用藥也會有落差!!

(原作者於 2008-05-08 00:25:49 重新編輯過)

一點都不想推馬X毅,

金金小時候玫瑰疹,

那時候是新手媽媽還不知情

只知道小孩發燒,燒燒退退的,

當媽媽的當然會緊張!!

下午去掛了他的門診,

他只冷冷的說:玫瑰疹就是這樣,

醫生能開給你的藥都開了!!也沒有辦法了!!

他一說完後,我就跟他說:

小孩生病,當媽媽的一定急,

我並不是要你開個什麼藥給他吃!!

而是想要確定她的問題而已!!

為什麼當個醫生,還常被醫院表揚的醫生居然是這樣的態度!!

我覺得很莫名奇妙!!

後來,有機會再去看他的診,

也只是問病況,開藥!!

沒有什麼太多的解說...很冷莫的人!!

葉樹人醫生就很不同...

對小孩很好!!

而且除了看診外,還跟我說小孩會過敏

(會再去注意一下其他的狀況)

可是他是主治,門診人很多哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招