最愛LILI
YH 2008-04-28 22:04:52 版主 3435

別人給的,請問有媽咪買過嗎??

Oishi onion Rings

謝謝..

(原作者於 2008-04-28 22:08:05 重新編輯過)

於2008-04-28 22:10:57 補充發言
sorry...照片在這邊 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=203449&folderid=1634317&fid=47310596
Faye
Faye 2008-04-28 22:06:09 #1F

沒看到餅乾ㄟ~~??????

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2008-04-28 22:11:03 #2F

版媽是指『洋蔥圈』嗎?

我在類似那種(美華泰)看過

公司的老闆好像也都去(愛買)買洋蔥圈

版媽可以去瞧瞧

請問版媽住哪裡阿?

或許可以幫妳找找唷~~

請問這個餅乾哪裡買的到??_2F_img_1 請問這個餅乾哪裡買的到??_2F_img_2 請問這個餅乾哪裡買的到??_2F_img_3

最愛LILI
YH 2008-04-28 22:15:24 #3F

『洋蔥圈』沒錯,昨天去大業的超市有看到類似的,不過我老公說牌子不一樣。

我住石牌,麻煩媽咪幫忙找了,謝謝喔~~

J Love C
丞安媽媽 2008-04-28 22:17:09 #4F

全聯或三商百貨就有了~

森媽
森媽 2008-04-28 22:19:13 #5F

全聯社就有了啦!蠻便宜的...

最愛LILI
YH 2008-04-28 22:23:03 #6F

謝謝媽咪,這樣明天叫我老公去全聯買,謝謝~

琪媽咪
琪媽咪 2008-04-28 22:24:05 #7F

全聯和大潤發都有賣,我家妹妹超愛吃的

最愛LILI
YH 2008-04-28 22:29:23 #8F

原來大潤發也有賣喔,以前每週都會跑去大採購,不過都沒買過這個洋蔥圈餅乾,自從辦了 costco 卡後,就很少去了....謝謝媽咪啦~~

笨笨
笨笨 2008-04-28 22:58:49 #9F

蘆洲 佳碼有賣ㄛ!

Flower826
﹋蕃薯媽咪 ﹋ 2008-04-28 23:06:26 #10F

大潤花18包小包的才39

不知有沒有漲價

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力