踢爆 奸商冒港修身堂 誆咖啡塑身

我也買過耶..哈

想想自己真的太好騙了,怎麼可能喝個咖啡就能瘦..@@

轉自今天的蘋果日報

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=1&showdate=20080427&IssueID=20080427&Sec_ID=2&Art_ID=30493079&ArtPage=1&SubSec=6

---------------------------------------------------------------------

【突發中心╱台北報導】由藝人袁詠儀、朱茵、鄭欣宜等代言的香港知名瘦身公司「修身堂」,遭不肖業者打著台灣總代理幌子,在購物台、雅虎奇摩上推銷「神奇塑身咖啡」,強調有塑身、排毒療效。香港修身堂昨跨海發聲明重申沒授權台灣代理,也沒賣瘦身咖啡,並找袁詠儀、鄭欣宜拍攝影帶澄清,兩人表示:「未飲過任何修(塑)身咖啡。」呼籲消費者別上當。

小心上當

香港修身堂是首家香港上市純纖體公司,修身堂年前幫沈殿霞女兒鄭欣宜成功塑身,讓台灣人印象深刻。

打上修身堂供不應求」

《蘋果》日前發現一家網站打著「香港修身堂台灣總代理」名號,盜用修身堂官網資料、代言人照片,及小「林志玲」馮媛甄照片,販售「塑身咖啡」,還在雅虎奇摩購物中心等各大網站、電視購物網站販售,同業說:「打上『香港修身堂』字樣產品,都供不應求。」

記者打電話訂購,對方自稱「永紫有限公司」,是香港修身堂唯一授權台灣總代理,還說香港代言藝人大多喝過該產品,指稱香港修身堂產品多樣,香港主打纖體服務,而他們選擇販售瘦身咖啡,因沒有實體店舖,只接受電話與網路訂購,並稱:「我們的咖啡都是從香港原裝進口。」

記者花1380元購買十天份「魔力屋神奇塑身咖啡」體驗組,產品包裝有「香港修身堂」字樣,包裝封口印上「香港修身堂台灣專用版」雷射防偽標籤。但產品沒有衛生署食品檢驗字號,也未標示製造廠商、進口商地址等資料,明顯違法。記者沖泡一包品嘗,發覺與一般即溶咖啡無異,但奶味較重。

記者前往桃園中壢市「永紫有限公司」查證,該公司未設招牌,大門深鎖,自稱專案經理的陸秀玲應門,她不讓記者進入,並拿出授權書影本強調:「這是香港修身堂授權給廣州修身堂,再由廣州授權給台灣。」

《蘋果》向香港修身堂控股公司求證後,營運總監林婉芝昨跨海發表聲明,強調未授權台灣任何企業或人士進行商業活動,更未研發、生產、販售任何咖啡產品。代言藝人袁詠儀、鄭欣宜則錄製影片澄清,否認拍過瘦身咖啡廣告,袁詠儀說:「我從未飲過什麼修身咖啡,也沒拍過什麼修身咖啡廣告。」將與律師討論後提告。

被盜用照片的藝人馮媛甄也表示,沒有代言「神奇瘦身咖啡」,她經紀人指出,「照片遭盜用將會採取法律行動。」

誇稱排毒最高可罰15萬

負責在雅虎奇摩購物中心銷售的興奇科技公司,其公關宋汝萍昨表示,供應商提供產品「香港修身堂塑咖啡」,當初審核認為是咖啡,2月26日讓供應商上架,既然是有疑慮商品會先下架,經查證確實是問題商品,會無條件退款退貨。

行政院衛生署食品衛生處副處長謝定宏指出,「塑身咖啡」包裝標示「排出體內毒素」字樣,已違反《食品衛生管理法》中標示誇大字眼,可罰款3至15萬元;包裝標示不清,將通知限期改正,若逾期未改正,可沒收銷毀;產品無衛生署食品檢驗字號,將蒐集資訊追查上游廠商。

冒牌網站

永紫公司設置網站販售「塑身咖啡」,有關代言人鄭欣宜等內容,涉嫌盜用香港修身堂官網資料。

Chindy
Chindy 2008-04-27 11:30:52 #1F

呃,之前bbh一堆媽媽也在討論這個

還有好多媽媽也在賣@@?!

難道,都是假的產品丫?

ccy1234
手心裡的太陽 2008-04-27 11:33:25 #2F

是啊...嚨係假A~~

rachel
rachel 2008-04-27 12:02:13 #3F

啊…才剛吃第二週…剛買而已…

怎麼辦?

我比較擔心內容物有沒有問題??

☆ 靖媽 ☆
☆ 靖媽 ☆ 2008-04-27 12:11:31 #4F

啥?!

是假的喔?!

我上月剛向一位bbh的媽咪購買

可是我真的有瘦啊

姍媽咪
姍媽咪 2008-04-27 12:15:32 #5F

ㄚ......我也買一盒耶!!

準備生完要喝的耶~~"

但我妹喝完一盒真的有瘦耶~

Rose Pink
Rose Pink 2008-04-27 12:16:42 #6F

果然是假的

但是為什麼有媽咪會瘦 踢爆 奸商冒港修身堂 誆咖啡塑身_6F_img_1 踢爆 奸商冒港修身堂 誆咖啡塑身_6F_img_2 踢爆 奸商冒港修身堂 誆咖啡塑身_6F_img_3

推推推

我要當媽咪
我要當媽咪 2008-04-27 12:16:58 #7F

我也買了...

怎麼辦?

可以跟bbh的那位媽咪退貨嗎?

請問樓上媽咪是跟那位豐x媽咪買的嗎?

黃金媽咪~
煜煜&凱丞媽咪 2008-04-27 12:28:16 #8F

我覺得現在應該不是有沒有瘦的問題

而是喝下肚的東西有沒有問題

之後有沒有甚麼副作用才是真正該擔心的

產品無衛生署食品檢驗字號

廣告上代言的藝人也根本沒使用過

大辣辣的公司名稱搞半天才發現未授權台灣任何企業或人士進行商業活動,更未研發、生產、販售任何咖啡產品。

所以..真的的消費使用者是不是就是所謂的白老鼠了 踢爆 奸商冒港修身堂 誆咖啡塑身_8F_img_1

希望BBH有賣這個產品的媽咪能出來回應說明一下讓大家安心

ccy1234
手心裡的太陽 2008-04-27 12:30:14 #9F

誰知道咖啡裡加了什麼..@@

當初我要買的時候,我老公就說,

如果真的是香港的修身堂.

一定會有新聞報很大做宣傳啊..

為什麼都沒有任何新聞出來咧?

當初一有人賣,我就買來喝過了..@@

不怕死的白老鼠.

我喝的時候也是有瘦..

因為我是只要吃了或喝了跟減肥有關的東西,

就會自我克制不要多吃..@@

所以到底誰是因,誰是果..難說啦..哈哈

小利
小利 2008-04-27 13:13:38 #10F

當初我也好心動想買

但是好貴

為了MM奶粉錢就省下來了

幸好 ....

不過真的很誇張

居然賣了很久了才有人查到是仿的

重點是:咖啡的成份不知有沒有問題 A.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過