建宇的媽咪
建宇的媽咪 2004-01-18 23:29:35 #21F

我是牧羊座的媽咪哦,兒子是獅子座的現已六個月大,我下一胎想生個和我一樣的小牧羊寶寶。

阿醜的媽咪
阿醜的媽咪 2004-01-19 03:11:01 #22F

我也是六年五班的處女座媽咪,有個兒子一歲一個月了,

現在過年到了,逄人就拱手做恭喜狀,看來今年紅包可以收得不少喔!

豫媽咪
豫媽咪 2004-01-19 08:53:38 #23F

我也是六年5班的媽咪...兒子大年初二就要9個月了

靖媛媽咪
靖媛媽咪 2004-01-19 08:56:36 #24F

阿潘

我跟你一樣耶

我也是2001結婚 2003生寶寶耶

真是太巧了啦~~^^

多多指教呦~^^y

霓霓媽咪
霓霓媽咪 2004-01-19 09:50:29 #25F

我跟ㄚ潘.靖媛媽咪一樣..2001結婚,2003生子..

我挺懷念懷孕的時候哩..

現在有了寶寶..反而不能到處爬爬造了...

芷綺媽
芷綺媽 2004-01-19 11:18:57 #26F

我也來報到囉

我也是獅子座同學 不過我家綺綺只有3個月又6天

看來是最小的一個

連翻身都不會 只愛啃雞腿

過年我們要帶他回台南看看奶奶跟爺爺

初三再回台北看外公外婆歐

vivi 媽咪
vivi 媽咪 2004-01-19 11:34:41 #27F

我也一樣..2001結婚,2003生子

=家=
呂小羊的媽 2004-01-19 14:33:13 #28F

我也是六年五班的.

呂小羊現在8個月多了.

長的太小了.

哎~~~

吃的少.

但活動力很強哦!!

尤其是哭聲~~

佑佑寶貝
佑佑寶貝 2004-01-19 16:57:48 #29F

我也是6年5班的ㄇㄇ

DD現在6個多月了

很愛跳跳......

每次一抱他ㄚ......他就會很高興地跳ㄚ跳.......

宣&翔ㄉ媽
宣&翔ㄉ媽 2004-01-19 17:22:21 #30F

我也是,我有一個2.8y的女兒及1.5y的兒子,老實說還是生一個比較好,因為二個超會破壞+打架,尤其小隻超愛哭,連自己玩到一半也會不高興就哭,每天都快被他搞瘋了,他愛哭的程度真是無人能比。

我老公最近還在研究再來一隻會是怎樣的情形,一是被二個大的打,二是二人搶著罷佔小的,三是沒人理他,四是大家和平相處,最後老公的結論是會被打的很慘,因為我家那二隻太暴力了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招