緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小頡媽咪
小頡媽咪 2004-01-15 01:18:02 版主 739

因為之前想說為了晚上睡覺方便餵奶,所以幾乎都讓小頡吸右邊的ㄋㄋ..

導致現在左邊的ㄋㄋ快沒奶了~@@雖然"偶爾"會漲奶啦..

因為我在懷孕時就想說我一定要餵母奶餵到至少週歲~

所以想請問有餵母奶的媽咪,有誰知道要怎麼追奶嗎??

幫幫忙吧~*.*~

Mommy Jess
Mommy Jess 2004-01-15 03:11:53 #1F

Just make sure 讓小頡吸左邊的ㄋㄋ oh~ The more you let him do it, the fast your left side will produce more~ If you are afraid he won't have enough, try left side first for 15 minute then change to the right side~

桃桃
桃桃 2004-01-15 08:15:34 #2F

多讓小頡吸左邊吧

頻逘稍微調整一下,妳的身體很快就會自動調節過來的

給baby吸左邊的次數多一點

右邊也要一天吸個2-3次唷

黃金媽咪~
煜媽 2004-01-15 09:28:38 #4F

我買我家寶貝ㄉ東西時

有送一種促乳ㄉ食品ㄋㄟ

因為我家從出生到現在我都沒餵過母奶

更何況煜煜都一歲嚕^^

所以我都留著沒有用ㄋㄟ

看你需不需要我再寄給你

需要ㄉ話再到我家回覆一下ㄡ

金香塔塔
塔塔 2004-01-15 11:18:52 #5F

"為了晚上睡覺方便餵奶,所以幾乎都讓小頡吸右邊的ㄋㄋ.."

你只要把身體側趴一點,右手枕在自己的頭下方

這樣還是可以躺著餵啊

我現在發現餵對側的奶姿勢反而比較舒服呢!

我女兒都快滿週歲了...每天我都躺著餵她

你一定要趕快調整姿勢喔,不然等你不餵了胸部會一邊大一邊小

只要記著"多餵就會多生奶"這種道理就沒錯了

尤其夜間是泌乳高峰期,趁半夜多給他喝左邊的奶就會追回來了

羊媽媽
羊媽媽 2004-01-15 12:11:39 #6F

是啊是啊!

只要再頻頻吸左邊的奶就行了

身體自然就知道:哦~原來小頡也喜歡喝左邊的奶呀!

就會再泌乳了!

****不過右邊的奶也要吸哦,不然它會吃醋,奶就給你變少!

小頡媽咪
小頡媽咪 2004-01-15 13:32:12 #7F

呵呵...

真是謝謝各位媽咪的意見唷~^0^

我會讓他多"吸~~~~~~~~~~~~~~"多健康的...

嘻嘻~~

謝謝各位啦~^___________^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走