天使之淚!您的寶貝也會吃醋嗎?

Veronica
Veronica 2004-01-14 23:40:02 版主 561

晚上10點45分小鎧龍終於醒來囉!因為今天下午沒有午睡,所以

晚上7點多時就禁不住瞌睡蟲的呼喚睡著了!

爸比幫小鎧龍泡奶奶後!小鎧龍就躺在床邊靠窗戶的位置喝奶奶!

然後我就跟小鎧龍的爸比蓋著被被熱烈討論電視正在播放的"法國

美食"節目!

討論的正起勁時眼睛餘光一掃突然瞄到小鎧龍正用一副可憐兮兮

的表情盯著我們看!他緊緊的抿住下唇終於禁不住的放聲大哭!豆

大的淚珠從眼眶中蹦出,滑落他的雙頰,無言的抗議著他在剛剛

這段5分鐘的過程中是多麼委屈及被忽視!

原來他在吃醋啊!吃爸比及媽咪的醋!我趕緊識相的和他爸比調換

位置,不再當夾心餅乾!小鎧龍經過他爸比輕聲安慰後,才釋然而

笑!

這個寶貝~這般的天使之淚!真讓人苦笑!唉一!真是太會吃醋啦!

您家的寶貝也會吃爸比媽咪的醋嗎?

Ling
嘟嘟魚的媽咪 2004-01-15 13:15:17 #1F

我家的嘟嘟魚會吃爸比及媽咪的醋喔...她會ㄟ~ㄟ叫喔!!

祐子媽
kiwi 2004-01-15 13:38:02 #2F

我家ㄍㄍㄝ是從小就這樣我跟爸比到現在連坐在一起看電視都不行更何況是躺在一起!!他現在比較好ㄌ都會直接從中間插進來.之前都直接踹他爸囉!我家妹妹就不會因為他根本就當我們不存在呢?

小楷媽咪
小楷媽咪 2004-01-15 14:15:02 #3F

我家小楷是不會這樣就流下天使之淚的

因為他都直接爬過某一個人

擠在我們倆個的中間

再去推他把拔

ㄏㄏㄏ

因為小楷最愛媽咪了

把拔也不能跟小楷搶

Veronica
Veronica 2004-01-15 14:26:56 #4F

我們家小鎧龍跟小愷剛好相反!他是硬擠到爸比媽咪中間然後再把媽咪

推開!嗚嗚嗚!那差加嘴?(台語)

anlly
anlly 2004-01-15 16:09:25 #5F

我們家的大寶貝也很會吃醋哦~他看他阿媽抱弟弟啊~他就會去拉弟弟的腳,然後,看一下我,就開始哭了,這就是在告訴我~媽咪~我也要抱抱啦~真是受不了他,如果,他看到爸比在吃東西不給他吃~他就會看著我~用手手指向爸爸~說那個~那個~一直指一直指的~直到他吃到東西為只哦~而且啊~他還會選人抱哦~很會看人的臉色啦~真得受不了他~如果我讓他生氣哭啊~他就不給我抱哦~就是去找阿媽或爸比哦~

這就是我家的大寶貝

優輝媽媽
優輝媽媽 2004-01-16 14:01:04 #6F

ㄟ~ 我加優輝也是這樣ㄟ

每次看到我跟八比坐在沙發上親熱的模樣時 都會尖叫 然後衝過來要坐在我們的中間 享受那天倫之樂. 小傢和還真厲害哩.

現在的孩子真聰明 懂得看眼色

Kitty媽
Kitty媽 2004-01-16 14:31:27 #7F

我們家Kitty是非常愛爸爸和媽媽的,但她只要看到爸爸抱抱媽咪時都會跑去把爸比推開 ,所以現在爸比都是二個一起抱.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力