廷哥哥+妘妹妺
小梅媽咪 2008-03-29 19:58:44 版主 34K

家裡有一件毛毯要洗,想說送洗衣店也要好幾佰塊,於是想去自助洗衣店洗,但因沒去過,怕不懂也不會用,就先上來問媽咪囉~~謝謝

1.洗一次大概多少錢?多少時間?

2.在洗的同時需在那裡顧著嗎?

3.需不需自己帶洗衣粉?

還有沒有要注意的,請媽咪告訴我唷!!

蔡寶寶a阿母
蔡寶寶a阿母 2008-03-29 20:02:29 #1F

我家這裡(新莊)的自助洗衣店是看幾公斤,最便宜50元

洗衣不用顧,因為門會鎖死

烘衣就要,隨時都可開

洗衣粉自備,販賣機也有賣!!!

轉圈驢的娘
轉圈驢的娘 2008-03-29 20:31:48 #2F

1.看容量 最大的好像要70 or 100 約半小時

2.自己估 時間快到就去等 不然後面要洗的人會把你的東西放到暫放籃裡

3.可帶可不帶 因為我們這是滾筒式我不知加多少 所以都跟洗衣店買

二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2008-03-29 20:42:45 #3F

如果是單一件毛毯可選擇中型的洗.我家這是80元.30分鐘

可以不用.但不保證沒小偷..(我洗時是都沒顧.可是有聽說有人被偷)

不需要.機器會自動補給..相對的.如果多加自己的.我婆婆說會沖不乾淨.

因為都是定時定量的..

紫靖
紫靖 2008-03-29 21:01:10 #4F

我洗過一次大件的毛毯.50塊的樣子.

烘乾好像是60還是90忘了..

前後約一個半小時

不需要顧,我去那間還有人在顧.幫我用下去洗到折好.

不需要,我去洗那間有提供洗衣精.如果你要另加柔軟精或消毒劑另計.

一包好像是10元吧!!我沒有用那個洗.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走