請教日本東京團的比較-雄獅大興天喜

33 2008-03-06 07:21:23 版主 6088

地點:東京

所在地區:台灣北部

地址:日本

估計花費:20,000以上

天數: 五天

評價:★

交通: 飛機

想要在四月的時候帶公婆和佑佑(3.8y)蕙蕙(1.10y)到日本玩

希望行程有迪士尼樂園;某樂園(湯瑪士;kitty;八景島)和賞櫻花;箱根泡湯

我去年有參加雄獅的團

今年很想參加親子團

讓孩子和自己都有伴的感覺

bbh上的親子團找的是大興和天喜

但是二萬七至兩萬八的團費卻令我猶豫

因為看起來類似的行程

雄獅最便宜的團費是一萬八

再加上兵險機場稅二萬一

一個人相差七千

四個人就差了二萬八

雄獅團有幾餐吃的較不好

不過住迪士尼園區的飯店

整體感覺還好

矛盾中

想請大家給我一些建議

謝謝

於2008-03-08 06:08:52 補充發言
其實我去年五月底有帶我爸媽和兩小參加雄獅的東京團 主要行程是迪士尼和箱根 今年要帶我公婆和兩小去玩 其實一開始有一點不想再參加同一旅行社的行程 但比較之下還是雄獅最便宜…….. 雄獅 (20500,21900, 23900, 25900) 大興哈東京風情(29900) 天喜(31900) 我這裡寫的價格都已含兵險機場稅 三大兩小的團費可以相差到上萬元! 我預計出發的日期是4/16 請問可以賞到櫻花嗎? 目前看雄獅的兩種團 第一種是東京溫泉美食….(20500,21900, 23900, )只有迪士尼一個樂園,有可能住園區飯店,也就是我去年參加的團 第二種是秋賞~哈東京風情之旅(25900)有迪士尼樂園和kitty樂園,八島景樂園,沒有住迪士尼園區飯店 請問大家覺得值得多花二千至五千參加第二種行程嗎 另外非常希望能多些親子同行 彼此有伴(去年全團只有我家兩個小孩) 如果有興趣的媽咪 可以一起討論喔
小蘋果
小蘋果 2008-03-06 07:48:33 #1F

去年我是跟五福帶dd去東京~你可以考慮~其實配合小孩不用找到天喜ㄌ~吃多好小朋友又吃不了多少.不過一定要住迪士尼園區的飯店

很方便也很直得~

請教日本東京團的比較-雄獅大興天喜_1F_img_1

馨方媽咪
馨方媽咪 2008-03-06 08:18:07 #2F

這三家旅行社我都有参加過,天喜一向是高價位,大興會因為季節不同價位有差,雄獅算是平價團,而且它每天都會出團.

吃的方面我覺得還好因為老人和小孩吃的畢竟有限,你們要去人多團費上就差多了,我覺得行程上如果都差不多,不仿考慮雄獅的團.我家去年年底去九州玩就是跟雄獅的團,因為我家去了8個人團費就差更多了,給你参考看看.其實出去玩導遊也佔了很大的因素,不過我們遇上了資深的導遊整個行程都玩得很高興.

請教日本東京團的比較-雄獅大興天喜_2F_img_1

牙牙媽咪
牙牙媽咪 2008-03-06 08:18:54 #3F

請問版媽

雄獅住在迪士尼飯店的團

可有行程或網頁可參考?我上雄獅找不到

最近也有打算去玩

謝謝

我朋友是說去迪士尼一定要住裡面的飯店

省拉車時間,孩子也不會太累

33 2008-03-07 07:50:38 #4F

to小蘋果

謝謝你的建議

我會再看看五福的行程

不知道你覺得他們辦的好嗎?

to馨方媽咪

謝謝你的建議

前兩天新聞才說機票要漲價

看來團費也會愈來愈高囉

幾個人就要十幾萬

好恐怖

to 牙牙媽咪

我去年參加雄獅的團是住在東京灣希爾頓

覺得很棒

行程表上有列

但是好像旅行社都說不保證一定住得到

junne-M.M
junne-M.M 2008-03-07 09:58:05 #5F

媽咪您好

天喜4月份春櫻東京團大人都是31900喔

可能跟妳預算不太符合

但天喜有跟幾家銀行做分期零手續費合作

雄獅也有喔

照片九州是我們跟雄獅去玩的很超值的團費

我喜歡這樣對我們愛出國玩家庭負擔較小

說真的上班族賺錢不容易

每次我們家存的閒錢都是出國花光了

給妳一個建議囉

1.如果妳是選擇kitty飛機晚去晚回第一晚是住成田沒行程

2.第二天迪士尼.第三天箱根.第四天kitty樂園+橫濱.第5天橫濱+東京

會比較趕喔

所以妳可以選擇適合或喜歡班機時間做配合

媽咪妳可以把喜歡行程PO上來

讓各位媽咪幫你看看喔

請教日本東京團的比較-雄獅大興天喜_5F_img_1

33 2008-03-09 06:35:15 #6F

其實我去年五月底有帶我爸媽和兩小參加雄獅的東京團

主要行程是迪士尼和箱根

今年要帶我公婆和兩小去玩

其實一開始有一點不想再參加同一旅行社的行程

但比較之下還是雄獅最便宜……..

雄獅 (20500,21900, 23900, 25900) 大興哈東京風情(29900) 天喜(31900)

我這裡寫的價格都已含兵險機場稅

三大兩小的團費可以相差到上萬元!

我預計出發的日期是4/16

請問可以賞到櫻花嗎?

目前看雄獅的兩種團

第一種是東京溫泉美食….(20500,21900, 23900, )只有迪士尼一個樂園,有可能住園區飯店,也就是我去年參加的團

第二種是秋賞~哈東京風情之旅(25900)有迪士尼樂園和kitty樂園,八島景樂園,沒有住迪士尼園區飯店

請問大家覺得值得多花二千至五千參加第二種行程嗎

另外非常希望能多些親子同行

彼此有伴(去年全團只有我家兩個小孩)

如果有興趣的媽咪

可以一起討論喔

junne-M.M
junne-M.M 2008-03-09 13:03:49 #7F

媽咪您好

剛才上去雄獅找不到您說4/16出的東京團

基本上來說

1.日本氣象廳第一回公布東京區櫻花開花3/27或3/28日

滿開大約是4/5日左右..當然如果一場雨下來也有可能都謝了

4/5-4/12比較保險吧

所以4/16日很勉強喔您考慮看看

2.既然去年已經走過第一個行程何必再花一次錢走同樣行程

第二個行程會比較優喔

媽咪不是喜歡親子行程嗎?

33 2008-03-10 06:32:57 #8F

謝謝junne-M.M提供的訊息

我還不知道日本櫻花開花的期間這麼短呢

看來真的應該提早一點去比較好

我是比較喜歡親子行程啦

但有公婆同行

怕他們覺得太無聊

所以第一個行程有到箱根看風景泡溫泉

對他們可能比較有吸引力吧

且第一個行程比較便宜

又可能住在迪士尼園區飯店

所以才想是否自己委屈點

(公婆去年沒參加)

考慮第一個行程

第一次去蜜月旅行

是天喜旅行社的

重點: 導遊真的很棒

雖然行程有點感

但她卻可以安排的很好。

那時二人共花費70000元的團費...

可是玩的很開心...

到現在還是印象對那位導遊很好..

(她姓陳 )

但不知還是否在那間..

這麼巧

我是選4/16的大興團

如果有緣,到時候見啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己