履歷表上的專長,大家都填什麼?

我已經十年沒有找工作了

前些日子上網看了看工作

卻發現自己很沒自信心

連個履歷表都不會寫了

尤其是專長????

天啊!我在銀行工作了十年了

我說不出我的專長......

可是最近工作真的很煩

每天要逼我們賣基金拉保險,信用卡...

我只是個櫃台的存匯人員

不想要做業務做的事--拉業績...

有點不太開心

大家的專長都是些什麼呢?

我要加強的可能有很多.....

古弟mam~Livia
古弟mam~Livia 2008-02-29 23:39:44 #1F

我的最"新"專長提供你參考...

專長..帶小孩...做家事...

白色鬱金香
白色鬱金香 2008-02-29 23:58:15 #2F

唉!慘的是我連煮菜都不會

更別說常被小孩欺負了,她才二歲....

老米
老米 2008-03-01 00:17:44 #3F

專長要寫什麼要看你應徵的工作項目跟個性囉

如果你的個性外向喜歡跟人家拉咧 == 我會寫人際關係的溝通

如果你常上Babyhome寫網誌整理網頁的門面 == 可以寫網頁設計

我的專長通常都寫 == 人際關係的溝通

因為我愛講話啦 ~~

羽
2008-03-01 00:23:17 #4F

很愛上網~算專長嗎?? 履歷表上的專長,大家都填什麼?_4F_img_1

別打我,我來亂的........嘻嘻

arline
arline 2008-03-01 10:03:57 #5F

家庭主婦的專長是很不簡單的,一個好的當家主婦,她的能力不亞於大公司的總經理,什麼雜七雜八的都會喔!所以,你可以在專長欄上寫:家族事業管理。

maymay ~so happy
maymay ~so happy 2008-03-02 10:22:03 #6F

我當然填自己拿手的囉

烹飪~美工設計~

其實妳在銀行界的資歷算很有經驗

可以寫上客服或是理財

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己