nac nac 蒸汽烘乾消毒鍋怎麼烘不乾

shiu shiu
shiu shiu 2008-02-11 15:46:58 版主 2923

我家用的是 nac nac 蒸汽烘乾消毒鍋,說明書是寫每次要用100cc水去消毒,是如果根本就烘不乾,所以我都用約70cc,然後烘40分鐘,也是烘不乾,都是4瓶乾的,4瓶還有水滴,蓋子也都還是水滴,怎麼會這樣呢?

♂搗蛋鬼の媽♀
阿美~* 2008-02-11 15:56:52 #1F

我最近也發現這個問題,之前用都好好得!!

當時麗嬰房的小姐跟我說水加到鐵盤的七分滿

我都是直接按消毒烘乾那顆鍵,消毒完就直接烘乾了...

之前都可以哄得乾...但最近都哄不乾耶?!怎麼會這樣阿~~

本來以為是水加太多~昨天把水家很少 也是一樣說...

會不會是因為最近太冷 潮濕德關係阿?

戀戀的馬麻
戀戀A媽咪 2008-02-11 16:03:47 #2F

我想應該是用久ㄌ....

所以有點故障

因為我家ㄉ也是醬子

最近打算拿去修理

cha-cha
kuo 2008-02-11 16:08:04 #3F

媽咪好~

我用nac nac蒸汽烘乾消毒鍋快3年了,曾經因為烘不乾而送修,後來送修回來後,上面貼了一張紙,大略是說~

因我們的水質關係,有時使用一段時間後,鐵盤上會殘留類似白色的物質,它會影響整個消毒烘乾的功能,所以只要將醋加水稀釋,倒在鐵盤上即可,到時再清洗掉,連同白色物質也會清乾淨.

我忘了稀釋過的醋應該停留在鐵盤上多久???印象中好像要2個鐘頭左右,不過有時候我忘了,硬是一天後再清洗掉稀釋過的醋... nac nac 蒸汽烘乾消毒鍋怎麼烘不乾_3F_img_1

若各位媽咪的消毒鍋不是我說的那種情況,那可能還是將產品送回當初購買的地方送修較保險.

(原作者於 2008-02-11 16:14:26 重新編輯過)

印表機維修-ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2008-02-11 16:16:35 #4F

我都只用約30-40cc的水

一定會乾

♂搗蛋鬼の媽♀
阿美~* 2008-02-11 16:20:36 #5F

TO:kuo媽咪~

當初購買時,麗嬰房就有交我這樣清洗了,所以我每隔一段時間、絕德鐵盤上髒髒得我就會用白醋+水稀釋消毒~

不是將白醋+水停留,而是按消毒、不要烘乾哦!

好了之後在清洗一下放著晾乾即可~也可用檸檬水!

買到現在也常用了快兩年,這麼快就壞掉了喔= =

還以為是最近天氣冷得關係咧~

宇傑媽咪
宇傑媽咪 2008-02-11 16:57:34 #6F

可能和天氣有一點關系喔~

今年年初二回娘家住兩天,

把nacnac的蒸汽烘乾消毒鍋帶回娘家~

娘家在北部 ,整天很冷又下雨,溼氣很重

覺得也怪,烘乾後奶瓶還是溼溼的@@

我以為壞了~

但昨天回到婆家(在中部)

同樣的使用方法,又恢復正常了~~

所以我想是不是和天氣有一點關系呢? nac nac 蒸汽烘乾消毒鍋怎麼烘不乾_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力