緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中去大湖採草莓走那條路線最順?

小恩媽咪
小恩媽咪 2008-02-01 18:33:56 版主 1956

地點

所在地區:台灣中部

地址

估計花費:免費

天數: 天

評價:★

交通:開車

請問我要從台中(台中港路)出發去大湖採草莓走那條路線最順?

1.下三義交流道走苗130線

2.下三義交流道走苗60線

3.下豐原國4往東勢走台3至大湖

苗130/60線好走嗎?

謝謝

於2008-02-10 16:36:22 補充發言
我們是下禮拜才要去 謝謝大家的建議
小玄媽咪
小玄媽咪 2008-02-01 18:56:19 #1F

為什麼不從苗栗交流道下再走72快速道路往大湖呢?速度比較快,路又直.

苗130跟60都是山路,會暈車的就比較麻煩,而且苗130是熱門觀光山路,你們一進三義市區就先塞了,至於苗60,也不好走,很少人"會"走這條.

(原作者於 2008-02-01 18:57:27 重新編輯過)

小恩媽咪
小恩媽咪 2008-02-01 22:45:22 #2F

To:小玄媽媽

我知道妳說的路線

但從地圖看來從台中出發走苗栗交流道好像比較遠

既然妳說2條山路不好走

我會聽妳的建議下苗栗走72快速道路

謝謝妳喔~

☆~妮妮~☆
☆~妮妮~☆ 2008-02-07 20:56:09 #3F

我也同意前兩位媽咪說的從苗栗下走7快速道路-大湖

快又方便唷~

因我前兩個禮拜才去過而已

一定要買草莓泡芙唷~個人覺的很好吃啦~

小彥ㄉ媽媽
小彥ㄉ媽媽 2008-02-07 23:20:58 #4F

我們是住苗栗市走台72線快速道路

每年回娘家(大湖)起碼都要塞1個半小時

過年期間是走哪都塞車

糖妮媽媽
糖妮媽媽 2008-02-08 02:35:26 #5F

其實台中也有的採耶

在后里 靠近后里馬場附近 有草莓園喔

我最近去採了2次 不過最好是挑在假日前 才不會被採光

那是牛奶有機草莓 蠻大顆的 就不用跑到苗栗去了~~

妞妞.媽咪
妞妞.媽咪 2009-03-11 08:52:49 #6F

to糖妮媽媽:

請問后里草莓園的店名和地址 ?

謝謝~~

糖妮媽媽
糖妮媽媽 2009-03-11 10:06:30 #7F

to:妞妞.媽咪

叫"佳佳"草莓園 在后里

妳可以上網搜尋一下 蠻多分享的喔

我也是看了別人分享才去的~~

那附近就是自行車道 還有后里馬場 可以順便去玩喔

祝妳玩得愉快

(原作者於 2009-03-11 10:08:02 重新編輯過)

勇氣麻麻
勇氣麻麻~~卉 2009-03-11 10:28:28 #8F

去大湖真的要走72

我們才去回來,是走山路去的,好遠喔..真的。

我們也是從台中-大湖

下苗栗交流道左轉去走72,真的快很多。

提供你大湖旅遊網

http://www.dahu.com.tw/scene.htm

我們笨笨的走那個6號省道,走好久.....

不好意思,忘了看日期,回應的有點烏龍...

(原作者於 2009-03-11 10:30:01 重新編輯過)

妞妞.媽咪
妞妞.媽咪 2009-03-11 10:58:38 #9F

to糖妮媽媽:

謝謝你的回覆喔~~

因為這星期會去后里玩想順便去採草莓~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過