丞寶貝
丞寶貝 2008-01-27 15:12:07 版主 342

請問有媽咪辦全聯的福利卡嗎?

好不好用啊?

於2008-01-27 15:50:07 補充發言
謝謝媽咪唷!!
哇哈哈嘿
哈哈 2008-01-27 15:22:44 #1F

買100可累計3點..如未滿100則不記點

點數還可折抵現金

看你常不常去全聯買東西..常去的話可辦一張

點數有使用期限喔!

我覺得不錯用因為我家對面就是全聯啦!^^

宇寶媽
金豬仔 2008-01-27 15:27:22 #2F

還不錯~雖然要買很多才有夠折扣一些錢~但不無小補

辦卡要30元.可是有送300點..下次購物可折30元或送其他東西

算起來卡是送的..沒什麼損失~放心辦吧...

全聯的東西有些比家*福便宜哦~

只是全聯不能刷卡.有點不方便...

小方
小方 2008-01-27 15:57:08 #3F

送300點?

有嗎?哪家店呀

我在七堵店沒贈耶

宇寶媽
金豬仔 2008-01-27 16:18:26 #4F

有呀~不過它DM都是寫送商品..300點沒有寫上去..可以問收銀員..

我也有 我辦卡的時候也有送300點...不過看到有媽咪說沒有 可能是 因為她辦卡送的東西很多種 如果媽咪擬辦卡當時有拿贈品 那就沒300點了 我那家市因為沒送贈品 所以直接送300點....好不好用沒啥感覺 不過能抵現金

娃兒
娃兒 2008-01-27 16:33:32 #6F

娃兒是小姐喔

也有辦了一張福利卡但因為哪天要買舒跑喝

剛好看見辦卡禮有舒跑1.5公升的也

反正價錢也只差1~2元

就興起辦了一張嚕

ps但一定要滿百元才會有3點喔^^

~雯~
雅婷媽咪 2008-01-27 17:47:46 #7F

辦卡時有留聯絡電話者,在忘記帶卡時,可先報電話,於15日拿卡至全省全聯補登即可,不過若要折抵消費,一定要帶卡片喔!

也可儲值金額 500.1000.2000.3000.5000 (以便您購物時不用使用現金,扣款免用現金)

算起來是不錯囉~~因為他們的東西算是便宜的

雖然有些東西還是要比價

露露
露露 2008-01-27 18:03:59 #8F

我也有辦

因為不是聯名卡的信用卡

我就辦了一張

也是換了舒跑,還滿實用的呢

小慧慧
小慧慧 2008-01-27 18:54:50 #9F

我有辦~

我們家樓下就是全聯

沒有損失阿,用來抵現金,有打折一般的感覺~

樹林YvOnNe
◤◤YvOnNe ◥◥ 2008-01-27 19:22:12 #10F

我剛辦一天

不知道好不好用

應該OK吧

因為我媽媽常去

我辦一張給他

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過