緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6~7年級的媽咪..您還記得什麼卡通呢?

小潔
小潔 2008-01-23 14:19:48 #11F

無敵鐵金剛--尤其是木蘭飛彈啦...haha~~

藍色小精靈

小甜甜

森林芬多精
森林芬多精 2008-01-23 14:20:14 #12F

霹靂貓

天方夜談

藍色小精靈

莎拉公主

有一部卡通

在講躲避球的

主角叫"彈平"

小時候好愛看呀

還有...

七龍珠

薰維媽
薰維媽 2008-01-23 14:34:22 #14F

小英的故事~

TT媽
TT媽 2008-01-23 14:46:31 #15F

以上媽咪講的我都有看過ㄋㄟ

記得以前回家就是拼命把功課寫完

在五點左右就開始看電視...

一直到六點、六點半...

所以每一齣我幾乎都沒錯過

歌也大概還記得

還有像是什麼

小乖乖啦(星期天演的,我不曉得卡通名稱---歌是這樣唱的--五華山色真可愛,農場有個小乖乖,爺爺奶奶慈祥媽媽好,充滿溫暖充滿愛...)、

再生人啦、

還有一部我很記得劇情,但忘了劇名(有一部太空船,可以瞬間轉移---她的歌開頭是:你看宇宙蒼穹多美麗,五彩繽紛使人著迷...不知道有沒有人記得)

感覺以前的卡通都很好看...

對了

喜歡足球小子的媽媽....我也喜歡看ㄋ...是那個主角叫做小毅的那齣對不對?

霖霖ㄟ媽咪
霖霖ㄟ媽咪 2008-01-23 14:47:02 #16F

最愛小甜甜和多拉A夢看了n次也不膩喔 6~7年級的媽咪..您還記得什麼卡通呢?_16F_img_1

發現我家2歲的兒子竟然喜歡看齊天烈大百科 6~7年級的媽咪..您還記得什麼卡通呢?_16F_img_2

其他的卡通都不吸引他 6~7年級的媽咪..您還記得什麼卡通呢?_16F_img_3

哈哈~~昨天我們同事間還在討論卡通經典名句,

討論到"萬能的天神,請賜予我神奇的力量"從哪部卡通出來的,

後來才想到是太空超人,

還有"霹靂貓"是說"霹靂,霹靂,霹靂貓"...

無聊的中午,大家就開始唱起卡通歌了..

帥傑哥&甜潔兒妹
啾莉路 2008-01-23 15:21:05 #18F

謝謝版媽提供的網址~~

好多卡通都好懷念,真的都好好看。

很小的時候最喜歡無敵鐵金剛、小甜甜、小蜜蜂吧~

記得還有兩部卡通是我少女時期還蠻愛看的(好像是國中時期)

一部是超時空遊俠,同學間都很喜歡~

一部是校園卡通,很白痴很好笑。

女主角之ㄧ是一個很可愛的女生,另一個是會「哦~ 呵呵呵....」的宮千歲…

突然想起來!! 這好像是「娛樂金魚眼」(這應該比較少人看~)

這部是衛視中文台播的,所以裡面沒有… >.<

cutemomoko
cutemomoko 2008-01-23 16:53:21 #19F

有有有~娛樂金魚眼+1,我有看喔~~

好看又好笑~我記得電玩還有出這款遊戲呢~~

小學時候,放學都要看"爆米花"啦!!

爆米花,爆米花,一顆玉米一朵花.......

有6年級的媽咪看過嗎?~~呵呵

對了!早上上學前還會看"勞來與哈台"~~

有點另類吧~有人看過嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有一齣卡通,可是我記不得叫什麼了,

有很多彩虹小馬,和仙子的卡通~~

還有一部是彩虹小熊,各種顏色的小熊~~

實在記不得是什麼名子了?

應該是美國的卡通吧!跟神力女超人同一期滴~~

有媽咪知道嗎??呵呵

(原作者於 2008-01-23 16:54:46 重新編輯過)

∮海水正藍 ∮
∮海水正藍 ∮ 2008-01-23 17:00:06 #20F

小甜甜

無敵鐵金鋼

太空突擊隊

龍龍與忠狗

湯姆歷險記

小英的故事

靈犬雪莉

這幾部都好懷念喔~~~呵...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過