請問英文達人...DORA影片中的"搗蛋鬼別搗蛋"英文是?????

ㄗㄚ的媽
may7803 2008-01-08 09:51:07 版主 7169

請問英文達人...DORA影片中的"搗蛋鬼別搗蛋"英文是?????

於2008-01-08 10:08:07 補充發言
謝謝媽咪們的回應,因為英文不好的我(><")聽到家中小朋友學DORA和狐狸的對話, 但又不知要如何糾正他們的發音,所以上來請教媽咪,謝謝!!有BBH真好@@
小貝殼 的媽
小貝殼 的媽 2008-01-08 10:02:50 #1F

Swiper, no swiping.

我查的是

Making trouble the ghost doesn't make trouble

給媽咪參考ㄛ!!

小昕
小昕 2008-01-08 10:05:17 #3F

順便問一下我比較聽不懂的是

最後搗蛋鬼說的那個字

我女兒都說"喵~"

我聽了快暈倒了>"<

佳佳媽~^^
佳佳媽~^^ 2008-01-08 10:13:38 #4F

峻瑜雅涵Ma×凌×媽咪說的是dora說的嗎

怎麼好像沒聽過這句

Bunny 兔兔
Bunny 兔兔 2008-01-08 10:13:45 #5F

Swiper (搗蛋鬼) 沒有搗蛋成功後說得是 "Oh. Man." (語調拉長)

WEN
WEN 2008-01-08 10:38:01 #6F

你女兒說"喵"我不奇怪

我兒子說一聲"麵"

音很像

SassyMa
SassyMa 2008-01-08 10:54:12 #7F

原來是oh,man

我每次都聽成oh...moon

難怪都覺得搭不上很怪

Winnie
Winnie 2008-01-08 11:05:47 #8F

"Swiper, no swiping!"

請看維基百科網頁http://en.wikipedia.org/wiki/Dora_the_Explorer

Swiper裡面有說明(Swiper的第四行中間有寫喔).

(原作者於 2008-01-08 11:06:53 重新編輯過)

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2008-01-08 14:01:20 #9F

應該是oh! mean!

GoodNightMoon
GoodNightMoon 2008-01-08 14:14:31 #10F

Dora會叫小朋友一起說,"Swiper, no swiping!"

然後被發現的狐狸Swiper,就會很沮喪的說,"Oh! Man~"(喔!倒楣,糟糕,我的天~)

man沒什麼意思,只是驚嘆語。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過