放輕鬆~~
放輕鬆~~ 2007-12-31 20:41:30 版主 6844

聽說維他命e可以助孕

是否可以推薦哪各牌子比較好

男女都可以吃嗎?

謝謝

最愛二個寶貝
最愛二個寶貝 2008-01-01 00:16:54 #1F

媽咪除了維他命E外~月見草也是不錯的選擇呀~

功效比 維他命E<月見草<琉璃苣油

維他命E與月見草可以選擇美國"你滋美得"

媽咪有需要的話 我可以代買唷!原價的8折

阿貴
阿貴 2008-01-01 00:17:43 #2F

版媽我可以介紹你吃 nature made你在各藥妝店都可以買到

而且我買的劑量是400iu 50粒 才359元

醫生說每天劑量不可以超過400iu 所以一天一粒 就不用一直吃山藥

很便宜你可以試看看 維他命e是可以增加子官內膜厚度

而你可以吃葉酸保養卵子 這樣以後寶寶才有好的生長環境

祝你好孕

最愛二個寶貝
最愛二個寶貝 2008-01-01 00:25:51 #3F

樓上的媽咪說的品牌就是你滋美得呀 ><

E400~我忘記原價多少了~記得很便宜就是了 ^^

adsnew
fish
fish 2008-01-01 01:05:58 #4F

我是吃Fancl的

龍媽龍寶
酷乖乖 2008-01-01 08:53:44 #5F

買維他命E要記得看成分的英文字母喔!

合成的維他命E英文字母多一個l

合成:dl-alpha-tocopherol

天然:d-alpha-tocopherol

http://usana.gotdns.com/p01_e.html

"吃錯了,當然會生病"這一本書也有提到同樣的觀念

至於很多人吃的Nature Made維他命E其實是合成的

因為我也買了一罐,快吃完才發現><

H&S
H&S 2008-01-01 12:53:34 #6F

當初我準備懷孕時有吃GNC的天然維他命E

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=322414&page=1&folderid=1700962&fid=41067985&z=F

我在美國,醫生要我直接吃prenatal vitamin,就是孕婦維他命

我一直吃到懷孕生完小孩之後哺乳還繼續吃

今天我們的小舖剛開幕,如果您需要可以來我們小舖看看喔

孕婦維他命

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=322414&page=1&folderid=1696700&fid=41067505&z=F

好好調養好身體,好孕很快就來喔~

祝您好孕!! 可以推薦維他命e廠牌嗎_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招