有買Gymboree 和 janie and jack 的媽咪進來聊聊吧

甯寶貝
甯寶貝 2009-03-01 03:13:49 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rene
rene 2009-03-04 17:16:36 #32F

amanda
amanda 2009-03-29 17:17:53 #33F

楨媽
楨媽 2009-03-30 15:33:23 #34F

朵莉
朵莉 2009-03-30 16:58:46 #35F

我剛好是在3/26結帳的,沒想到3/27就看到25% off的消息 有買Gymboree 和 janie and jack 的媽咪進來聊聊吧_35F_img_1,

有買Gymboree 和 janie and jack 的媽咪進來聊聊吧_35F_img_2 有買Gymboree 和 janie and jack 的媽咪進來聊聊吧_35F_img_3 有買Gymboree 和 janie and jack 的媽咪進來聊聊吧_35F_img_4超想吐血的!!!!!!!!!!!

有買Gymboree 和 janie and jack 的媽咪進來聊聊吧_35F_img_5算一算多花了2千多台幣~~

不過,安慰的是,有些size確實是在折扣消息出現後就沒了,

讓我稍稍平衡一點了,

不過,janie and jack的折扣也來的太無聲無息了吧~

以後下單前,我可能要花個幾天觀察一下再下單,

免得同樣的慘劇再發生阿~~~~~~

小太陽媽咪
小太陽媽咪 2009-03-30 17:02:23 #36F

QQ 熊媽媽,發e-mail給您囉,

謝謝^^

Vicky
Vicky 2009-03-30 20:18:57 #37F

Mei-Mei -Dora
Mei-Mei -Dora 2009-03-30 21:13:33 #38F

to 朵莉麻迷:

Gymboree 可以"退差價"的不用擔心喔^^

回信給gymboree就可以了(用order的那封信回覆)

可以[搜尋]一下..記的..有麻迷po英文範本可参考拉!!

加油!!

QQ熊媽媽
QQ熊媽媽 2009-03-30 22:17:41 #39F

小太陽媽咪~

有收到一封詢問gymㄉ信(但沒寫名字)~應該是媽咪妮唷!!

晚點回信給妮~^^

我喜歡GYMBOREE

因為她們比較活潑色彩鮮豔一點

他們通常都會在一個月的月底週一開始有新折扣

所以我都不太會在週末去買

他們也常會有10.15.20美金的特賣

如果再加上有折價卷就更便宜了

每次GYMBUCKS開始我就一定會去買

因為用GYMBUCKS真的很划算呢

不過台灣的媽咪還花2次運費

有一點貴啦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過