無乳糖奶粉 哪各牌子 好 ?可以去哪裡買 ?

佳佳
佳佳 2007-12-13 10:40:30 版主 22K

無乳糖奶粉 哪各牌子 好 ?可以去哪裡買 ?

我女兒當初生病拉肚子,是給她喝亞培的!

亞培也有無乳糖奶粉,去藥局買就好了。

看你的寶寶喝什麼奶粉,就去藥局問那個牌

子有沒有無乳糖的。

我女兒喝的亞培是剛好也有無乳糖的。

佳佳
佳佳 2007-12-13 10:54:59 #2F

寧寧媽咪 我女兒喝明治的 明治好像沒有無乳糖 那天藥局跟我講一各牌子我是沒有聽過 所以想再問看看囉

小賢媽咪
小賢媽咪 2007-12-13 11:04:46 #3F

"全慧"的

但只有再南部的藥局有再賣

婷&筑的媽
婷婷的媽 2007-12-13 12:58:48 #4F

我女兒一歲多一點時 狂拉肚子

我到藥局去 看到亞培的無乳糖就買了 沒特別比較廠牌

小孩都拉肚子了 哪有空去比較啊

(她原來並不是喝亞培的奶粉)

聽說無乳糖的比較難喝

不過說也奇怪 我女兒本來一直不愛喝奶的

從喝了無乳糖奶粉之後 可以喝到大奶瓶了

意外的收穫 呵呵

布布&丁丁的媽
阿卡 2007-12-13 13:10:27 #5F

之前我家布布喝的是優哺 (就是優生的無乳糖) 也很OK

我是在大X 發買的..因為我發現那裡比葯局便宜一些..

小靜
小靜 2007-12-13 15:57:01 #6F

我們家妹腸胃炎時,我是買雀巢能恩無乳糖奶粉,一般藥局應該就有賣了

╭°
╭° 2007-12-13 15:59:13 #7F

新安琪兒的還不錯喲~

s--26無乳糖

小乳牛馬麻
小乳牛馬麻 2007-12-13 16:46:10 #9F

我家DD是喝寶貝樂的!

佳佳
佳佳 2007-12-13 17:39:30 #10F

好多牌子喔 明治好像沒有出無乳糖的 糟糕ㄌㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己