緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

九十三年七、八月統一發票中獎號碼單

家潁
家潁 2004-09-25 10:18:00 版主 139

http://www.ntat.gov.tw/chinese/01news/02.asp?newsID=17

統一發票中獎號碼單

九十三年 月份七月~八月

獎別

特獎

4 1 7 0 5 0 4 9

同期統一發票收執聯八位數號碼與上列號碼相同者獎金二百萬元

頭獎

0 4 9 3 8 8 5 0

1 4 7 2 9 1 9 7

3 1 9 1 0 4 1 8

同期統一發票收執聯八位數號碼與上列號碼相同者獎金二十萬元

二獎

同期統一發票收執聯末七位數號碼與頭獎中獎號碼末七位相同者各得獎金四萬元

三獎

同期統一發票收執聯末六位數號碼與頭獎中獎號碼末六位相同者各得獎金一萬元

四獎

同期統一發票收執聯末五位數號碼與頭獎中獎號碼末五位相同者各得獎金四千元

五獎

同期統一發票收執聯末四位數號碼與頭獎中獎號碼末四位相同者各得獎金一千元

六獎

同期統一發票收執聯末三位數號碼與頭獎中獎號碼末三位相同者各得獎金二百元

領獎注意事項

1.領獎期間自九十三年十月六日起至九十四年一月五日止計三個月,請中獎人填妥領獎收據並在收據上粘貼千分之四印花稅票(中五獎以上者),攜帶國民身分證及中獎統一發票收執聯兌領獎金;中特獎、頭獎、二獎、三獎者請向各地合作金庫銀行領取獎金;中四獎、五獎、六獎者可向合作金庫銀行及其委託協助代發獎金之臺灣銀行、臺灣中小企業銀行、臺灣土地銀行、高雄銀行、中央信託局、三信商業銀行、華泰商業銀行、連江縣農會、金門縣信用合作社及部分臺灣地區農會、信用合作社等金融機構兌領。領獎截止日如為例假日或國定假日,可順延至次日領獎。

2.統一發票收執聯未依規定載明金額者,不得領獎。

3.統一發票買受人為政府機關、公營事業、公立學校、部隊及營業人者,不得領獎。

4.中四獎以上者,依規定應由發獎單位扣繳20﹪所得稅款;同一筆交易若開立多張收銀機發票,僅其中一張中獎時,領獎時須一併提示同筆交易之其他張統一發票收執聯。

5.中獎之統一發票,每張按其最高中獎獎別限領一個獎金。

6. 其他有關事項,均依「統一發票給獎辦法」規定辦理。

7. 若有任何兌獎疑義,請洽詢服務專線電話:(02)2389-1984

大頭修媽咪
大頭修媽咪 2004-09-25 10:19:34 #1F

對唷~開號碼了ㄋㄟ

自從減少一組

中獎ㄉ機率變低了

都懶ㄉ對號碼了ㄋㄟ

>"<

我愛我家的三隻小豬
小薰媽媽 2004-09-25 11:09:07 #2F

對呀

現在好難對中哦!

玉&琪
泡泡 2004-09-25 11:31:12 #3F

感謝家潁提醒對獎喔~

好感動...終於中1000塊了..

差點哭了出來...

之前怎麼對都對不中柳..

小親親~
Katt 2004-09-25 11:38:59 #4F

我也1000塊 ^++++++^Y

佩宜 媽咪
佩宜媽咪 2004-09-25 20:18:52 #5F

謝謝媽咪,趕快來去兌囉!但是不是說有多一組是什麼時候的,是11月份嗎?有沒有媽咪知道啊!

軒媽咪
軒媽咪 2004-09-25 21:27:28 #6F

佩宜媽咪.

統一發票在9月10月和11月12月會多開一組中獎號碼.

Jerry 的麻咪
Jerry 的麻咪 2004-09-25 21:30:12 #7F

嘿~嘿~

我中了200元也不錯哦~

好運終於降臨
好運終於降臨 2004-09-25 23:20:54 #8F

我終於在3年後被我對中一張1000源和一張200元的,我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!我出運了!

佑媽 (Jason媽)
佑媽 (Jason媽) 2004-09-25 23:21:23 #9F

這期又槓了,已經連槓好幾個月了,

看來,我真的沒有偏財運啊,欸~~~~~~

─═★╮橘*子 ☆〞
馨媽 2004-09-26 00:06:27 #10F

>"< 我已經1.2年沒中過200元了

自從馨爸跟我認識後我從來就沒中過了

馨爸也說他跟我認識後他也從來沒對中

真的是天生"雖"家ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招