緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰有長痘痘的問題,好困擾喔...

白雲飄
lady 2007-12-29 11:21:29 #11F

我一直在長痘痘

而且是有膿可以噴出來那種

全臉+身上都有長

1.我試用T3剛開始有效.後來2.3天後沒力了

2.抹過蘆薈膠(永久.廣元良)+菜瓜水濕敷

用了一個禮拜...沒用

3.求助醫生:醫生說體內黃體素...增加.無解!妳忍耐吧!

醫生建議之下做了一次果酸換敷(整張臉都爛了!復原力粉差)

只要是人都看不下去了!都會跳過我的臉~.~

4.吃過黃蓮(買了50元吃)~沒効

5.吃珍珠粉+粉光(聽說皮膚會好)~沒有任何感覺

6.偷吃橘子等(涼性水果)~對我完全沒用(我媽說吃太多小孩子會頹腸)

------------------

以上種種偏方妙藥.完全對我無效(抗爭到現在38週了...唉!)

只能說

認命啦!小孩健康就好啦!

我想他一定是無敵大猛男....

戀戀的馬麻
戀戀A媽咪 2007-12-29 15:19:57 #12F

我最近ㄝ是狂長痘子~~~~~~~~~~(痛阿)

但是我第一胎生我女兒皮膚很好說...

只好忍耐到生完BABY了~~~~~

暱稱咩~
暱稱咩~ 2007-12-29 15:35:48 #13F

我生第一胎mm時,也是狂長,好像長不用錢似的~

也是等生完皮膚才變好的~~~

現在懷第二胎DD,臉上就沒長豆子,所以我想是肚子的寶寶在做怪吧~ 誰有長痘痘的問題,好困擾喔..._13F_img_1

開心小媽咪~
開心小媽咪~ 2007-12-29 15:43:15 #14F

赫爾蒙的改變引起的

媽媽這是甜蜜的負擔喔

我也是長很多

不過我都長在肚子上

有時候陰部也會喔

小涼
小涼 2007-12-29 18:17:15 #15F

我的前胸+後背+下巴都是痘痘>.<

摸起來好噁心..

加上可能是天氣冷會癢..

所以都快受不了了..

可是問的每一個醫生都說..

"等生完就會慢慢好了"

還有兩個月..

繼續忍耐中!!共勉之~~

湘瑩
湘瀅 2008-01-17 15:40:45 #16F

我的前胸後背脖子臉都長了一堆

背部和胸部還很癢

真的沒藥醫嗎

Maybelline
Maybelline 2008-01-18 00:45:58 #17F

我也是前胸後背加臉都長 之前皮膚不錯地..我懷的還是雙胞胎妹妹ㄛ..所以人家說懷男寶會皮膚差 懷女娃會好都不準ㄋ... 不過懷孕長痘就不會那在意..因為寶寶健康最重要 生完再解決...ㄏ

jokimi
jokimi 2015-08-04 10:34:10 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招