請問德國有什麼是必買不可的東西, 請分享..謝謝

Daniel的娘--Jessie
Daniel的娘--Jessie 2007-11-27 14:36:19 #11F

維它命的汽泡錠+1

J寶寶
J寶寶 2007-11-27 15:03:27 #12F

維它命的汽泡錠+1

去鄉下一點超市買比較便宜約1歐元以下,藥妝店買快2歐元~

안녕하세
안녕하세 2007-11-28 18:31:40 #13F

WMF鍋具

高級磁器Meissen

行李箱RIMOWA

天蠍媽咪
天蠍媽咪 2007-11-28 18:38:59 #14F

博肯鞋在德國除非是Outlet,否則不會比台灣便宜多少

Meisson的瓷器很值得買,但是單價很高,家裡如果沒有習慣用高級瓷器,就帶個馬克杯之類的也很實用

WMF鍋具和雙人牌刀組是我老公買回來最實用的東西了,比台灣百貨公司便宜很.....多

大小BABY
小芬 2007-11-28 18:50:56 #15F

咕咕鐘

之前去 沒有買 真的很可惜

(不過上次去 那家店 沒幾個

所以吸引不了我 也就沒買)

不曉得有沒有機會再去

(可能要很老的時候了)

台灣也真的很少看到好看的

有人拿得到DM嗎

但在德國買 售後服務怎麼辦?

剛在一個在德國的中國人開的論壇

看到有人強烈推薦德國Fissler的鍋﹐超級好用﹐

有低油無煙節能,可以炒菜,做蛋糕和小點心﹐

她自己試做了紅燒排骨﹐不需放油就能炒出糖色又不黏鍋。

這鍋子因很好用﹐在國內很紅﹐

可價錢卻要貴上了好幾倍。

打算明年買這個鍋子回國送給媽媽﹐

她一定會喜歡。 請問德國有什麼是必買不可的東西, 請分享..謝謝_16F_img_1

(原作者於 2007-11-29 20:53:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招