冬瓜
冬瓜 2007-11-04 23:01:06 版主 5130

請問……鍋寶的保溫瓶好嗎???

我所謂的好…不單指好用而已…而是它家的保溫瓶會不會有些有的沒的

的……因為像有的東西會被檢驗出含一些有的沒的…

所以現在不論買什麼東西都很害怕…

很多麻麻是推薦膳魔師的…今天去大潤發看到鍋寶在特價的說…

(原作者於 2007-11-04 23:02:50 重新編輯過)

Sylvia 20
Q比麻麻 2007-11-05 12:25:18 #1F

虎牌的很好用

6.700左右吧!!

保溫時間蠻長的

媽咪可以參考看看哦!!

嚴炎
嚴炎 2007-11-06 08:50:44 #2F

象印的不錯阿,保溫效果好又耐用

小儒的老木
Alle 2007-11-06 12:00:30 #3F

象印的很好用

虎牌的也很好

還有日本的一個品牌叫777也很讚

鍋寶的普普通通啦

膳魔師的以前很好,現在則....

冬瓜
冬瓜 2007-11-06 15:32:35 #4F

請問虎牌的哪裡有在賣呀…??價格大約是多少??

Sylvia 20
Q比麻麻 2007-11-06 16:16:24 #5F

版媽~

我是在百貨公司買的(新光.美麗華)

應該百貨公司家電那樓層都有吧!!

大概是700左右.可另外購買一個保溫袋

這支保溫瓶我覺得很好用.價位又不會太貴

保溫時間也蠻長的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己