緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

巧克力醬跟椰香奶酥真的不用冰嘛?

欣欣媽
欣欣媽 2007-09-19 11:29:56 版主 13K

昨天買了福汎的巧克力醬跟椰香奶酥

開罐後..發現鐵罐上寫著:請放陰涼處不需冷藏

請問一下

真的不用冰嘛?

沒冰這樣保存會不會不好呢?

鼠恩恩的媽咪
鼠恩恩的媽咪 2007-09-19 11:36:11 #1F

好幾年前(將近十年了)

有買過那種鐵盒子(圓桶)裝的巧克力醬

那一桶我們倒是真的沒有冰過@_@~

而且味道也沒有變~~

((那時候是沒有想過要不要拿去冰這個問題XD))

椰香奶酥我就不曉得囉~

欣欣媽
欣欣媽 2007-09-19 11:39:25 #2F

我買的那兩小罐也是鐵罐裝的

但只有塑膠蓋

以前公司買大罐的都放冰箱

所以我一直在想要不要冰捏?

嘻!女俠
C.H. 2007-09-19 11:50:07 #3F

我都有冰.....

冰了真的會變硬,很硬...很硬....

後來我就放棄買椰香奶酥

還是果醬方便多了

為了挖椰香奶酥上學都遲到了 巧克力醬跟椰香奶酥真的不用冰嘛?_3F_img_1

努力往上爬
嘜問我ㄟ名 2007-09-19 11:52:00 #4F

天氣熱我會冰.但冬天就不會

若有冰的話.

椰香奶酥要用之前會先退冰 ^_^

我家開早餐店.都不需要冰

冬夏天都一樣

但是~有一種鐵罐裝的藍莓果醬要冰唷

不然會發霉

小餅
小餅 2007-09-19 12:08:34 #6F

我們家常買福汎的巧克力醬,不用冰啊,只要不要碰到水氣就好啦!

欣欣媽
欣欣媽 2007-09-19 12:13:00 #7F

多謝各位媽咪的意見~~

我知道了^^ 巧克力醬跟椰香奶酥真的不用冰嘛?_7F_img_1

沒有冰吔..我也是買福汎的~比較好吃..

冰起來會硬硬的~不好用...

珈&偵&湋的媽ㄚ
珈&偵的媽ㄚ 2007-09-19 12:30:02 #9F

這兩種我也有買唷~也都沒冰ㄝ~吃起來也一樣喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走