請問懷孕五週,陰超是不是還照不到?

漂亮寶貝
漂亮寶貝 2007-09-05 14:41:51 版主 10K

各位媽咪好:

我有搜尋過討論區了,不過還是想來問問大家

我最後一次MC是7/29 ,月經預訂週期應該是8/26

但8/24就驗到淺淺的第二條線了,接著自己又驗過很多次,

第二條線越來越深

昨天去看醫生照陰超,醫生說可能是才剛五週而已

所以陰超目前還照不到耶......

有媽咪五週就照的到了嗎?還是有媽咪像我一樣五週還照不到?

好擔心會不會著床的位置不對所以照不到....

不然是不是胚胎不健康呢?為什麼照不到啊?

我現在也沒有月經來的徵兆,但是胸部漲漲的頭頭也漲漲的

難道沒有懷孕嗎?

真的好擔心,下次要到10/2才產檢,還是我要去看另一家呢?

於2007-09-06 09:38:36 補充發言
對呀! 我也覺得要等到10月真是太久了,我是去大醫院看的 會不會醫生的門診病人太多,所以排到10月啊 如果這星期也都安然無事,沒有出血什麼的 我想下星期過後再找另一家檢查一次 但是如果第二家要再幫我預約下一次產檢咧?要怎麼說啊? 好羨慕已經拿到媽媽手冊的媽咪喔 我去看的那家要滿三個月才拿得到說......
於2007-09-06 15:25:35 補充發言
TO Daisy 因為很怕如果胚胎不健康,又要重頭來過啊 唉~我公婆一直很期待抱孫子呢,連鄰居都在問怎麼不敢快生 要是過年再沒孵出來,我公婆會很失望吧
呆憶
呆憶 2007-09-05 14:44:15 #1F

我五週時陰道超音波就照到一個小點點了~

不過 每個人的情況不同~

不用太耽心

靜心等待下次檢查吧:)

*萱媽*
~萱媽~ 2007-09-05 14:46:50 #2F

恩~我記得我上次去醫生說我才5周多...有照到喔~

媽咪別緊張~也許是媽咪才5周所以...要是媽咪不放心..再換一家試試看吧~

克勞蒂亞
克勞蒂亞 2007-09-05 14:48:27 #3F

我那時候才4周, 腹部超音波就有照到胚胎囉~

淇麟媽
淇媽 2007-09-05 15:10:25 #4F

我昨天剛去照 四週過二天 

醫生說照不到 要我下星期再去 也要確認有沒有子宮外孕 

每個人的情況不同 

我第一胎也是快六週才照到

要不就換一家試試看 有些時候是每家婦產科的儀器精準度的關係

祝一切順利 

wayne
wayne 2007-09-05 15:12:54 #5F

5週應該照得到囉!!

Steinway
Steinway 2007-09-05 15:16:43 #6F

我這一胎就是喔~

五週到醫院驗有懷孕~但就是照不到

六週也沒看到~醫生還說會流掉

當時就想換醫院照照看

老公一直安慰我~會是我的就是我的

快八週才照了

我覺得也有可能是超音波師技術不好

醫生最後的結論就是比較晚受孕

版媽~不健康的胚胎會自己流掉

放寬心~小孩有緣就會跟著你的

(原作者於 2007-09-05 15:19:19 重新編輯過)

火象姊妹的火象媽咪
Tera 2007-09-05 15:18:37 #7F

每個人的狀況不一樣,媽咪別太擔心啦

也有可能你的受孕日比較晚,所以才照不到啊

我是5周多的時候去照陰超確定有無懷孕,當時有看到胚胎

醫生要我7周時去照心跳,也順利看到寶寶的心跳了

媽咪可以再找其他家看看,不必等到10月囉

湘瑩
湘瀅 2007-09-05 17:56:22 #8F

為什麼要10/2才產檢呀

也太久了

我覺得兩星期後七週就可以去聽心跳了

Cathy
Cathy 2007-09-05 18:54:48 #9F

我也覺得換家看看

我當初也是5週去國泰照

結果沒有照到

隔一天我去一般婦產科診所照

就照到了小胚胎

雖然花了2次照超音波的錢

但是就很安心了

上周去照心跳就有看到了

生命真是很奧秘~~~

ellen
ellen 2007-09-05 18:57:39 #10F

如果7週照不到就要考慮子宮外孕了

拖到10月太久囉

媽咪換一家吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力