緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕了~但連三天有褐色分泌物

remy
remy 2007-08-20 21:56:39 版主 726

mc應於8/11來的但一直沒來

今天好奇去買了個驗孕棒~竟出現兩條~~~

因為腹部兩旁感覺脹賬悶悶的~好像mc要來不來的感覺又一直有淡淡的褐色分泌物~

剛去看醫師~有在子宮照到胚胎了~~~

但疑似流產~~

打了針也開了藥~

有人跟我一樣嗎?

好想哭喔

盼了三年盼到了~卻是這樣的結果

Sweet
Sweet 2007-08-20 22:17:37 #1F

媽咪:

我想你還是多多躺著休息吧!

情況不一定會改善些...

加油囉

宸右媽咪
宸右媽咪 2007-08-20 22:21:03 #2F

有的~~我上個月就是這樣的情況~~因為我的疏忽~~不過沒關係ㄛ~~麻麻~~是你的就會是你的ㄛ~~不要難過~畢竟妳跟醫生都已經盡力要保住它..但若是變成小紅大部分都是胚胎不完全ㄛ...所以你一定要放寬心~~放輕鬆..別緊張~~也別搬重物ㄛ!!!祝順利....

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2007-08-20 22:29:28 #3F

媽咪~

放鬆心情.之前為了要有妹妹的時候

也不知道有了.仍是每天騎摩托車去載水<每桶10元那種>大桶的

加滿水還一次提兩桶進屋內

直到覺得酸痛感<也是以為MC要來>

但想想我不曾有這種感覺<每次MC都很順啊>

立即去廁所.也才發現我的分泌物很不一樣!!

當下覺得有可能是懷孕嗎?!心想去醫院檢查好了

到了醫院做了檢查. 醫生證實有懷孕跡象!!

但要小心如果分泌物帶有些許的血且有如50元硬幣大就要立即回醫院

不然會小產!!那時的醫生說的也很輕鬆平常.如果有這種現象也可能表示胚胎發育不健全.自然淘汰也好

可是...耳朵聽到醫生講的心裡卻痛的要死~

畢竟那是我所期待的.也是照醫生說的打安胎針/吃安胎藥.不舉重物或肢體動作盡量輕一點.有時間就多休息盡量不蹲

期間也並不是吃了那次藥打了1支針就好!!而是有問題就往醫院跑往醫院詢問!!因為那是我的心頭肉<吃藥打針的次數直到4各月才漸入穩定.我也才開始稍為放心

媽咪~

加油喔!!畢竟還有照到胚胎喔<當時的我是沒有照到>

我都撐過來了且妹妹現在也1歲6各月了很健康.希望你要加油不要先沮喪放棄了!!只要孩子還在你的肚子裡面就有權利為他照顧好自己

加油~

leilei
leilei 2007-08-20 22:47:12 #4F

真的多躺多休息

躺是安胎最高原則...比黃體素安胎針都有效

懷老二當初也是5週左右出血

一開始發現還是鮮血..從底褲都透到外褲了

除了看醫生外..那幾天幾乎都躺著

幸好抽血驗HCG..上升指數非常好

醫生說只要沒鮮紅色就ok

家事跟老大就請老公多幫忙(還好老大已經去幼幼班)

那2週斷斷續續還是有咖啡色的分泌物

因為不可能都不動..老公再幫忙也有自己的事

後來還請我娘從台灣買黃體素寄到美國給我(美國沒安胎這回事)

接下來產檢也順利照到心跳

我覺得自己心情變好..身體狀況也會改善唷!!

不過那一個多月我都是做什麼都慢慢的

超過3kg的就不拿..非要拿也分2,3次

老大都不抱..除非我坐著或躺著

撐到滿3個月後..胎盤也長穩了..就再也沒有任何問題了

現在我還被醫生唸寶寶進度超前太多(3週)

希望樓主媽咪能一切順利

盡人事後就聽天命吧!!

我在懷上老二前也碰過2次化學性懷孕

胚胎不良再努力安都留不住

生出健康的寶寶才是最重要的唷!!

加油

Dawn
Dawn 2007-08-20 22:53:49 #5F

媽咪加油~ 我也是這樣的情形...

當初很高興的懷了第一胎,結果醫生建議我..最好別上班!

埃埃~雖然不上班對我來說經濟有些吃緊!

但和老公討論,又是第一胎...還是忍痛了,離職!

在家修養,我的落紅一直陸陸續續到~~~ 四五個月都還會呢!

常常在半夜,假日到醫院掛急診~ 所幸無礙!

媽咪~ 所以從現在開始一定要注重營養,休息...

千萬~ 千萬~ 別讓自己太勞累喔!!

如果可以躺的時候就別坐,可坐就別站囉!

待妳的狀況較穩定後,再開始嘗試一些漫步的運動吧!

加油~ 加油~加油!

媽媽 YU
Joan 魚媽媽 2007-08-21 08:15:56 #6F

我第一胎也是

還用護墊

但量一天一 片護墊就夠

大概持續5天

若不放心就ㄔㄢ胎藥

我的醫生說只要不是量很多可以放心

那是著床性出血<褐色>

我沒吃也是這樣生下我家媚妹

我懷寧寧時也是有這樣~

就是多休息就好了!

有時熬夜、太累也會這樣,不

要太勞累喔

小米寶貝
小米寶貝 2007-08-21 14:11:16 #8F

我剛懷女兒時也是持續點狀出血

每天還得上班 根本沒法躺著休息

黃體素連用了兩個多月喔

還好沒事

女兒現在也兩歲多啦

突然變好帥
咕仔 2007-08-21 18:43:00 #9F

有照到就好.

放鬆..然後臥床休息.

小嬸之前生兩胎都有咖啡色分泌物

不過她沒臥床.或特別安胎

還是安心的生下兩隻啦..

要放鬆唷...

remy
remy 2007-08-21 21:11:41 #10F

謝謝媽咪的鼓勵~希望七天後可以聽到心跳~~~

緊張中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招