緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

地點:三隻小豬繪本餐廳

所在地區:台灣中部

地址:台中永福路(愛買吉安店後方)

估計花費:500以內

天數: 天

評價:★★★★

交通:開車 機車

好棒台中又多一好地方可選嘍~~~

想找聊天的餐廳,孩子有得玩 媽咪有得聊..

且也可另有一面的收穫的好場所- 三隻小豬繪本餐廳

剛開幕不久所以是不限時間的..且有打折喔!

這兒上千本繪本可以看也有不定時的畫畫課等活動舉辦喔.

老闆娘Angel很親切有機會也可聊聊育兒樂.

餐點雖花樣不多陸續會增加中..但很平價喔且好吃哩!

有興趣者,請見我家二篇日記.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1104148,cid116808765.htm

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1104148,cid116744316.htm

於2007-08-22 18:13:51 補充發言
我喜歡兒童餐的奶油菇義大利麵哩..
於2007-08-23 08:57:59 補充發言
這兒的書需靠每位家長叮嚀提醒家中的小朋友 要愛書喔,將它當成自有家中藏書一樣的愛護嘍. 老闆娘前身是幼稚園園長,所以是很有教育觀的 她不會限制停留時間,愛閱讀愛此園地她也很高興 她非與一般餐廳一樣以營利為目的,但是若小朋友 太大聲時,做教育出身的她會去雞婆管一下啦.. 我與老闆娘熟識是因為我們8/26要在那辦活動 有溝通過去了幾次拜訪也聊了後得知的想法 所以給大家參考看看嘍.
澄澄寶貝的娘
澄澄寶貝的娘 2007-08-13 13:37:12 #1F

謝謝提供

回台灣期間有機會一定去看看

希望有更詳細的資料和地點

我們住逢甲附近

過去不知道方便嗎??

台中- 三隻小豬繪本餐廳_1F_img_1

美美&帥帥的媽咪
Babi的太太 2007-08-13 16:49:12 #2F

謝謝分享

有機會的話我會帶小孩過去看看^^

謝謝媽咪分享

有機會來去看看^^

快樂的每一天
快樂的每一天 2007-08-13 16:56:22 #4F

謝謝分享喔~

小亦媽媽
奶茶媽媽 2007-08-14 00:41:44 #5F

餐點有夠難吃,去那兒喝茶就好,是很平價但超難吃(那天我們4個人都覺得很難吃)

益哥亘妹ㄟ娘
益哥亘妹ㄟ娘 2007-08-23 21:45:27 #6F

今天的心得~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid19532,cid117084424.htm

餐點方面~我們這幾位媽咪都覺低還好啦!!不難吃!!不會讓你難以下嚥!!但很普通~

應該說就是將便當舖放在盤子裡!! 台中- 三隻小豬繪本餐廳_6F_img_1

再加上好喝的濃湯~和飲料!!一份128元真的很划算!!

畢竟可以待很久~還有冷氣吹~有書看!!真的很便宜啦!!

義大利麵纇醬汁不錯~料就太俗了!!吃蘑菇義大利面!就是蘑菇~白醬~義大利麵條加上三色蔬菜!!

配有濃湯~飲料!!一份188元!!

所以嚕~ㄏㄏㄏ~吃飯卡便宜啦!!

飲料~味道都很濃厚唷!!真的是一個不錯的地方啦!!

推薦給大家唷!! 台中- 三隻小豬繪本餐廳_6F_img_2

小黑人的媽咪
小黑人的媽咪 2007-08-24 18:18:40 #7F

to 益哥亘妹ㄟ娘

進去您家看照片

突然發現洋洋...真巧^_^

昨天晚上去中科水世界游泳完後

原本想去三隻小豬繪本餐廳瞧瞧

不過已經將近9:00~~於是作罷

看你們玩得很開心

下禮拜我也帶小黑人去試試 台中- 三隻小豬繪本餐廳_7F_img_1

益哥亘妹ㄟ娘
益哥亘妹ㄟ娘 2007-08-26 13:00:08 #8F

餐點真得是普普~

不過空間環境~真的很棒!!

洋洋~真是玩瘋了~ 台中- 三隻小豬繪本餐廳_8F_img_1

miyako-哲媽
miyako-哲媽 2007-09-01 11:36:01 #9F

這兩天要找時間去試試

離家100公尺..確都沒去試過

愛瑜のⓜⓐ ♥
愛瑜のⓜⓐ ♥ 2007-09-01 13:12:41 #10F

感覺不錯吶~~

永福愛買那區我大學時代常在那兒出沒

應該找得到

至於我現在嫁到大雅

離那兒也很近

我工作在中科那兒的高爾夫球場

也很近

總之都很方便到達

謝謝媽咪的分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走