緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴&晴的媽
晴&晴的媽 2007-08-31 23:51:10 #11F

我最近也想要買書桌椅

不過我是比較想買康樸樂的書桌椅

因為我家小朋友個子小

只有坐康樸樂的椅子踩的到地板(腳可以平踏)

其實版媽可以帶小朋友親自去坐坐看

我原本也毫無觀念

聽銷售講完會比較有概念

加上我自己坐椅子的經驗

我還是覺得腳要能輕鬆踩著地板

坐好時大腿與小腿夾腳約90度

手要能輕鬆放在桌板上而不會吊著

桌子高度在肚臍與胸部中間

首席的價位最高(氣壓棒調高度)

桌版分兩節 下半段可以調角度的那種書桌19500

新的單腳 大桌板的也是19500

有另一款在特價 不過是預購款 要到十月才能出貨我就沒記價錢了

椅子有一種記憶椅墊的

我覺得很好坐 9800

亞梭的一款書桌我覺得不錯

他是機械式調高度 中間的桌板可以調角度 兩側固定 9800

最近有特惠~9/3

桌+活動匱+燈+飛揚椅19950 送止滑墊

不過我比較喜歡記憶飛梭椅 比較軟 9800

大將作因為氣壓棒我都壓不下去

那天介紹的小姐又很兩光

所以不記得了

康樸樂是之前生產的東西讓首席經銷

所以品質很不錯

一樣是氣壓調整

一種後面固定 前面桌板可調高度的東京系列 14880

另一種是大桌板的 但只能調高低不能調角度11800

椅子我只選一種 我家女兒合用的5040

我並不覺得他真正最好坐

但是女兒坐起來姿勢看起來是最舒服的

您可以參觀這幾家的網站

裡面多少都有提到如何選書桌椅及正確的姿勢

如果有人也要買康樸樂的桌椅看要不要一起買

也許可以有比較優惠的價格或贈品

TrueBlue
TrueBlue 2007-09-03 11:52:38 #12F

晴&晴的媽,

你在台北市嗎?! 我比較過, 對於我們來說, 覺得康僕樂的C/P值比

首席高, 所以傾向買康, 但它現在在台北只有在內湖德安有正式的專櫃,

你知道如何買比較便宜嗎??

晴&晴的媽
晴&晴的媽 2007-09-03 13:38:34 #13F

我是住台中市

我是直接到他的旗艦店參觀的

我就是想找人一起買

看能不能比較便宜

不然價格也是"很硬"....

Tim&Teresa媽
Tim&Teresa媽 2007-09-04 11:26:55 #14F

TrueBlue,

我也住台北,我也想買小朋友的書桌椅而正在煩惱 成長書桌椅那家便宜又好用?_14F_img_1...你有去台北內湖德安百貨的專櫃看過了嗎?

晴&晴的媽,

如果找人一起團購的話,他可以宅配嗎?

蘇菲
蘇菲 2007-09-04 12:54:47 #15F

我的作法和藍天媽咪一樣,

以前我也是哈博士整組的哈的要死,

可是冷靜想想,真的沒有必要為了小孩花上萬元的整組桌椅,

我家的書桌是去一般的傢俱行買傳統式書桌,

椅子就買博士的,

因為看來看去(我有去門市看過!!)發現椅子比桌子更實用,

而且傳統式書桌上面有書架,桌面下有好多抽屜,

孩子哩哩摳摳的東西很多,

如果選了張沒有抽屜的書桌是很麻煩的~!!

這年頭錢難賺,大家千萬要冷靜,

把這些錢省下來還可以給她訂一些優良書刊!!

丘比
丘比 2007-09-04 14:51:55 #16F

我家用博士的

這幾天找到微調的把手

昨天終於把桌子慢慢調成適合老大的高度

真的好方便

雖說書桌不必買太貴

這種調整方式很輕鬆

桌上的書都不必拿下來

我又買了兩張椅子,又送桌子

等有空來組裝

黃臉婆
黃臉婆 2007-09-04 20:32:07 #17F

在Y拍看到這款,朋友有買,我覺得媽咪可參考又不貴,順便再買圖中的兒童椅搭整組。跟一般的電腦桌一樣大人用也可。

第二代http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162669632

第三代http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27319811?u=bid_like530787

晴&晴的媽
晴&晴的媽 2007-09-05 00:10:54 #18F

True blue

Tim&Teresa媽

你們有過去內湖的德安試坐過了嗎?

我今天又過去問

因為有另一位媽媽說可以有85折還送椅套

可是店家說那是之前他們還提供首席經銷時才有的

因為我想我們就算湊一湊大概也就五六組吧

我就問他如果這樣的話價格會不會比較好...

價格大概不太能優惠

或者也優惠不會很多

但是他說組數多可以有贈品

而且全省都可以送貨到府並含安裝

所以大家一起訂購並無問題

因為他們不想有人會覺得買貴了而有吃虧的感覺

而贈品是他們的心意...

(原作者於 2007-09-05 00:22:52 重新編輯過)

我也正為找兒童桌椅傷腦筋耶!

時機不好又不想買太貴的,

我在網路上有看到一款

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162670184

請問有媽咪有使用過這一款嗎?

有用過的可以說一下使用心得嗎?

謝謝^^

pych
pych 2007-09-05 11:27:02 #20F

我是去IKEA買辦公室用椅.可以氣壓式調高..3000多元.

桌子就用家裡原來的..這樣就很好用囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招