緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得寶寶大哭的樣子好可愛~~

lukia
lukia 2007-07-11 21:07:23 版主 558

是有一點不忍心啦,但是覺得很可愛

有時候會看他哭幾分鈡再哄~~

這樣的媽咪是不是很坏?

玉米鴨
玉米鴨 2007-07-11 21:12:32 #1F

說到這個...我想到我妹妹....

他一看到我女兒就想要鬧到他哭....

我妹妹說...小孩子就應該要哭....

嬰兒不是都在哭麻....

北鼻哭的時候最可愛囉....

害我爸媽氣的要命!!直說以後不要讓他抱小孩....=.=

葇媽咪
沄蓁媽 2007-07-11 21:13:52 #2F

還好啦~~

因為我每次看到萱妹再哭哭的時候,

我常常都大笑... 覺得寶寶大哭的樣子好可愛~~_2F_img_1

因為我只要看到她的嘴巴變成到三角型我就很想笑....

(這樣看來好像我比較壞....)

熊貓小欣
熊貓小欣 2007-07-11 21:17:03 #3F

不壞拉!我家dd才壞.很愛裝哭.樣子很好笑.騙到很多跟他

不熟的人咧!騙到人家幾次大家都知道他的個性.還要裝哭.

一看人家沒上當就不理他.甩頭走掉不裝了...QQ"

君&媽咪
Eva鈴鈴 2007-07-11 21:24:13 #4F

我也是耶,

好喜歡看到寶寶哭得紅通通的樣子,

可能是尿布濕了,或是肚子餓了,或是吸不到ㄋㄟㄋㄟ,

寶寶本能反應,就是哇哇大哭...

真的就是很可愛,好可愛唷

小狐狸
小狐狸 2007-07-11 22:08:36 #5F

我家拔拔就是覺得寶貝哭起來很可愛

還拍照留念呢~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=148269&page=14&folderid=1194056&fid=31385989&mfid=69656&z=F

蝦媽咪
蝦媽咪 2007-07-11 22:39:50 #6F

我有空的時候會把她弄哭,然後拍下她各式各樣哭哭的表情!

我也覺得好可愛ㄝ~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=141439&folderid=1340882&fid=32702254

對呀

寶寶哭的時候,真的超可愛的啦

vione
佑子麻麻 2007-07-11 22:52:52 #8F

我也是....覺得寶寶扁嘴的樣子好可愛

我有時候會故意假裝罵他,然後等他扁嘴@@

尤其喜歡看他哭著要我抱抱時,那種被需要的感覺真的很好

我都會先去拿相機拍一拍再抱起來

爸爸都說我怪怪的,寶寶哭了還不去抱

還有時間拿相機拍來拍去~~"

water媽咪
惡魔小貴婦 2007-07-12 00:30:08 #9F

我也會故意兇DD讓他哭吔!

真的很可愛咩!

(不過都是一下下而已啦)

昨天到我朋友店裡買童裝...

大家一看到小熊哭的表情都笑翻了,

直說真可愛!!

媽媽我是覺得小熊哭比笑還可愛咧...

很多人都很愛把她弄哭~

實在是...(她自己可能會覺得我們這群大人實在是...)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力