緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
維多利亞皇后
Fayelin 2007-06-20 23:25:36 版主 183

不知道各位辣媽大概是等baby多大的時候開始帶他出遊?

比如說逛百貨?大自然?

另外九月中秋假期快來了(大概五個月),不知道可以帶他去哪裡玩了?

可不可以出國?

最近家人也在規劃農曆年的旅遊,那時候babay大概10個月大,

不知道適合去哪裡玩?

有沒有辣媽有帶零歲飽飽出遊的經驗勒?

肥肥小冰
肥肥小冰 2007-06-20 23:59:23 #1F

我家老二滿月後就常常跟著我到處跑了~~不過我都是逛市區比較多~~

大約再她六個月的時候我門有趣阿里山~~

所以阪媽不要把這件事情看的太嚴重~~

去哪都可以~~只是安全衛生要注意~~

三思而行
晴始皇 2007-06-21 00:13:29 #2F

給版媽

我家MM滿三個月我就帶他去花蓮海洋館玩

三個月前頂多搭車兜兜風

滿四個月賞花燈到高雄

每一個月我們都帶MM出遠們

只要準備好所有的物品

我覺得是OK的

不過整台車都堆的滿滿的

目前還沒帶MM出國

因為路途遙遠

不像自己開車

如果半路MM哭哭我們還會停車安撫他

但是飛機上可能就不行了

櫻桃媽媽
櫻桃媽媽 2007-06-21 00:20:37 #3F

我們家小艾力滿月過後就跟我們南征北討過了!

艾力目前10個月...每次旅遊真的是大包小包的~

我老公超誇張的連澡盆.消毒鍋.煮水機都帶.

一開始我覺得太多東西很麻煩..但後來我覺得這樣會玩的比較安心!

建議你可以趁現在多帶bb去玩.他會很開心.而且現在他活動力還小

坐車車比不會亂動...你會比較輕鬆!

我家小艾力現在安全椅已經坐不住了....

雖然我愛帶他出們.但在坐車時也很煩惱.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力