有沒有媽咪使用"威望"的東西?(不要推薦,只要使用心得)

紅豆
紅豆 2007-06-11 03:26:45 版主 10K

家裡有親戚在做"威望"

一直推薦....

有點心動想嘗試吃吃看他的健康食品

所以想知道使用過的媽咪們?

與我分享你們的使用心得

目前

威望麥苗精及綠寶錠(我跟老公想吃的)

身寶寧及高濃度魚油(我公公及婆婆要吃的)

還需要補充其他東西嗎?

於2007-06-11 03:28:28 補充發言
另"怡纖活力包"的減重效果如何呢?? 想一併嘗試看看....
嫻子媽媽
嫻子媽媽 2007-06-11 19:31:12 #1F

我家妹妹慢性腹瀉+乳糖不耐,經同學介紹常寶寧益生菌,吃不到2瓶完全好了

且流行腸胃型病毒時期,一定添加~

去年吃魚油(飯前吃)+B群瘦了3公斤,過了個年,又胖回來了

魚油貴貴,沒繼續吃..

怡纖活力包,個人不怎麼喜歡說,味道不好,吞到想吐

最近推的(快速享so),口感還不錯,我都當晚餐喝,上厠所蠻順的,瘦了2公斤

目前還在努力中..

威望的產品是真的不錯..若有需要,可以試試看

marian
marian 2007-06-20 18:08:42 #2F

威望產品超讚 ,我使用10年,還持續在用.

我從懷孕開使吃 ,一天大約要吞幾十顆 ,但我認為補胎很重要,所以捨得投資,後來雖然早產,但很健康.

若決定要吃,要有恆心,有疑問要立即問親戚,才會有效果,還要多喝水.

紅豆
紅豆 2007-06-20 19:15:01 #3F

感謝各位媽咪熱心的回答啦~

木綿花
綠茵 2007-06-20 22:47:36 #4F

我懷孕時吃乙群片.深海魚油.卵磷酯.鈣片

小孩出生時沒有黃膽.健康寶寶

我現在吃鈣片.益喜碇(鐵)

沒感覺身體有比較好

還是會蹲下去.站起來時眼冒金星

我先生他說(速健片)藥味很重

他不敢吃

曉夢
曉夢 2007-10-05 21:00:10 #5F

我很巧,前幾天在麥當勞,遇到一個國小三年級的妹妹的媽咪,因為妹妹也是過敏兒,就跟他聊起來,游媽咪介紹我到台北中崙聯合診所給一個妹妹的家庭醫生看,並介紹我去那邊買益生菌給兒子吃(我兒子目前中班).

他說妹妹吃過三罐,吃了明顯改善很多.所以我就去買嚕,買回來才知道是威望的益生菌,一罐原價17XX.醫院賣我14XX.游媽咪還說因為妹妹吃了太多之後產生抗體所以醫生說要兩三種菌輪流交替吃,所以又介紹妹妹吃'健安喜'的益生菌,那天他就是去買健安喜的產品,才會遇到ㄟ.

我才給兒子吃三次,剛開始泡水或泡在牛奶裡他都不喝,害我煩惱的要命,後來我就半湯匙泡60cc的水並加糖進去,變比較甜,他才願意喝

希望他喝了能改善他晚上睡覺鼻塞,常生病氣管發炎咳等問題.

他112cm才17kg,胃口不好,食量又差.

恩恩小媽
恩恩小媽 2008-11-13 08:11:15 #6F

我目前在吃衛寶片,每天吃兩次,早晚各3顆,因為是急性期,

本來膝蓋會酸痛,現在不會了,而且精神很好,排便也順暢多了,

目前只有吃這一罐.

因為姊姊有會員資格,也滿久了,所以拿的價錢也不錯,就給他大量的吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招