請問有念龍安國小附設幼稚園的嗎?

Hot Dog
**Maya** 2007-05-29 10:25:29 版主 6287

可以分享一下嗎?

謝謝~ 請問有念龍安國小附設幼稚園的嗎?_img_1

於2007-05-29 22:42:53 補充發言
原本想(也以為)讓小孩唸北師附小幼稚園 沒想到今天要去報名才發現搞錯學區... 應該是龍安國小才對 但之前做功課都是找北師附小的 所以趕快上來問一下 謝謝媽媽分享! 看了媽媽寫的我安心多了~
Hot Dog
**Maya** 2008-06-03 09:58:23 #

我是板媽

我兒子已經念一年了

今年要升大班

念一年下來的感覺

龍安學校的環境硬體設備都很不錯

課程雖然不像私立學很多

可是很充實

每個月幾乎都有主題

麵粉月,紙月,身體月...等等

我兒子沒有在學校睡午覺

所以不太知道中午的狀況

另外一提

他們的點心跟午餐還有下午點心

都很豐富...每天的菜單都不同也很營養

Hot Dog
**Maya** 2009-05-11 12:02:16 #

我兒子現在大班他一直都是唸半天,我覺得小孩只要上學就會容易生病

中班時我兒子很常生病,但是大班後我發覺次數減少很多很多..

龍安資源真的很豐富,上禮拜我才跟老師說,你們給小朋友的手工藝

都很好玩,我兒子在學校自己做過聖誕老公公玩偶.便條紙板.香包..

等等很多..而且材質都很好!

媽媽提到廁所(媽媽是指幼稚園專用廁所嗎?),這也是我唯一不滿意的地方,不過我覺得是沒有糟到完全沒辦法接受.

在公幼上廁所不會有老師陪同,他們會有一個時間是全班一起老師帶下去上廁所

餐具部份,每個班級不一樣,我兒子中班時老師有說要帶餐具

大班時不用帶,餐具學校有高溫消毒過的.

公幼小孩生病大部分都會希望媽媽接回..上次班上有同學腸病毒.媽媽沒發現

到學校老師發現.馬上帶他到保健室隔離.通知家長帶回.然後老師當天會消毒教室

吃藥老師都會幫忙餵.班上其實大致上都會有兩個老師一個實習老師

龍安附幼有六個班,我兒子唸過兩個班,老師的教法也不太一樣..

但是大致上老師都是不錯了!

Hot Dog
**Maya** 2011-05-02 00:45:54 #

我兒子讀半天~

但是我知道全天應該是四點放學

有沒有課輔~可以打電話問園長比較清楚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過